Разочарованные тако ресторанов, я создал этот рецепт для отличных тако с домашними омарами, любимой моей семье. Я использовал кастрюлю для гриля для приготовления пищи внутри.
Ингредиенты
4 хвоста омара
соль и молотый черный перец по вкусу
Cup Red Guajillo Chile Sauce (например, Herdez)
1 помидор, нарезанный кубиками, разделенные
3 зеленого лука, нарезанный
Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese
8 (6 дюймов) муки лепешки
1 маленький авокадо, нарезанный
чашка измельченного салата
Пошаговый рецепт
Разогрейте слегка смазанную маслом сковороды на среднем огне.
Вырежьте хвосты омаров пополам вдоль позвоночника. Посыпать солью и черным перцем. Гриль до тех пор, пока слегка обугленные и раковины не станут яркими по цвету, около 5 минут. Удалите мясо лобстера из раковины и нарезать грубо.
Смешайте соус чили, 1/2 помидора и зеленый лук в большой миске. Смешайте в нарезанном мясе лобстера.
Разделите Colby-Monterey Jack Cheese равномерно среди тортильи. Запишите каждую тортилью с помощью смеси лобстеров. Сложите тако и гриль, пока сыр не тает, а лепешки не станут слегка обугленными, около 1 минуты на сторону. Украсить с оставшимися помидорами, авокадо и измельченным салатом.
Совет рецепта
Используйте кукурузные лепешки вместо муки, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
17г | Жиры |
45 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1179 мг | 51% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 873 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...
Я создал этот суп Minestrone после того, как устал от лишней соли и отсутствия овощей в консервированных. Я основал этот рецепт из восхитительного, богатого овощами миньестроном, подаваемой в...
Эта кукурузная сальса легко исправить и загружена яркими овощами. Это идеально подходит для летней поважды. Подавать с чипсами из тортильи или используйте в качестве начо. Время подготовки: 20 минут...
Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...
Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...