Ужин

Лобстер Тако

27 минут
4 порции

Разочарованные тако ресторанов, я создал этот рецепт для отличных тако с домашними омарами, любимой моей семье. Я использовал кастрюлю для гриля для приготовления пищи внутри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 4 хвоста омара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Cup Red Guajillo Chile Sauce (например, Herdez)

  • 1 помидор, нарезанный кубиками, разделенные

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 маленький авокадо, нарезанный

  • чашка измельченного салата

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороды на среднем огне.

  2. Вырежьте хвосты омаров пополам вдоль позвоночника. Посыпать солью и черным перцем. Гриль до тех пор, пока слегка обугленные и раковины не станут яркими по цвету, около 5 минут. Удалите мясо лобстера из раковины и нарезать грубо.

  3. Смешайте соус чили, 1/2 помидора и зеленый лук в большой миске. Смешайте в нарезанном мясе лобстера.

  4. Разделите Colby-Monterey Jack Cheese равномерно среди тортильи. Запишите каждую тортилью с помощью смеси лобстеров. Сложите тако и гриль, пока сыр не тает, а лепешки не станут слегка обугленными, около 1 минуты на сторону. Украсить с оставшимися помидорами, авокадо и измельченным салатом.

Совет рецепта

Используйте кукурузные лепешки вместо муки, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1179 мг 51%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 170 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 873 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский маринованный суп

Обнаружив, что этот суп из укропа был совершенно вещью в кафе Polic Village в Хамтрамке, моя жена и ее сестра, которые одержимы своим польским наследием, решили сделать это частью нашего репертуара...

Сладкая и кисенная свиная II

Мы любим этот рецепт. Подавайте его над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Яблочное рагу из говядины

Говядина с тушеной тушеной кубики в сочетании с яблоками и яблочным сидром, чтобы создать простую и сладкую еду для всей семьи! Подавать с сытным, хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...

В ходе запеканки

Колбаса, оливки, кукуруза, тушеные помидоры, грибы и сыр улучшают и очень хорошо дополняют друг друга в этой сытной запеканке. Рис завершает эту еду, которую можно насладиться на пикниках или пучках...

Кристинас тыквенный соус

Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...