Ужин

Польский маринованный суп

85 минут
10 порций

Обнаружив, что этот суп из укропа был совершенно вещью в кафе Polic Village в Хамтрамке, моя жена и ее сестра, которые одержимы своим польским наследием, решили сделать это частью нашего репертуара. Это звучит безумно, но это работает, и большинство людей, которых мы представляем, любят это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 среднего картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 фунт моркови, нарезанный

  • 1 чашки мелко нарезанные укропы соленые огурцы

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки укропа

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка луковой соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка земля белого перца

  • 9 стаканов куриный бульон

  • 2 чашки теплого молока

  • 2 лаврового листа

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель и морковь. Готовьте до начала смягчения, время от времени помешивая, около 10 минут.

  2. Добавьте нарезанные соленые огурцы, муку, маринованный сок, чеснок, вустершир, луковую соль, сахар, укроп, порошок карри и белый перец, пока не смешано.

  3. Добавьте куриный бульон, теплое молоко и лавровый лист. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, а суп не приготовлен, около 1 часа. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аргентинская чечевица рагу

Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Пасхальный этап ягненка

Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...

Хрустящая грильская бамия

Самый простой и вкусный рецепт для бамии. Я не думал, что мне понравилась бария, но решил попробовать еще одну попытку, когда увидел на рынке местных фермеров. Я не люблю слизистую бамию, и мне...

Треска со сливками

Это традиционный португальский способ приготовления трески, из столицы Лиссабона. В стране с большой традицией создания трески несколькими способами, для меня это самый вкусный и греховный способ...

Копченой цуккини и тыква

Это дымный поворот старого фаворита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) бутылка Zesty...