Я пробовал несколько разных рецептов для создания тунца ахи и был разочарован каждый раз. Поэтому я смешал несколько вещей о других рецептах, чтобы создать это. Я уверен, что это не совсем оригинальное, но это оригинально для меня. Это можно подавать в качестве основного блюда с некоторыми рисом и спаржей (или жареными овощами) или в качестве закуски. Мне нравится немного соевого соуса для погружения, но есть много других более острой соусов, которые вы могли бы использовать.
Ингредиенты
4 (6 унций) Стейки из тунца ахи Ахи
1 чайные ложки почернили приправы
2 столовые ложки соуса терияки
1 столовая ложка белых семян кунжута
1 столовая ложка семена черного кунжута
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
Пошаговый рецепт
Промойте тунец и погладить сухой. Поместите в приготовление блюда и посыпьте обе стороны почерневшей приправой. Смажьте соус терияки со всех сторон тунца, чтобы защелкнуть его.
Смешайте белые и черные семена кунжута вместе в мелководье. Дедж тунец в семенах кунжута, пока все стороны не будут покрыты.
Нагрейте масло в чугунной сковороде на сильном огне до курения. Расположение тунца на сковороде и варить от 30 до 45 секунд. Перевернуть и готовить еще от 3 до 45 секунд; Не переваривайте!
Быстро перенесите тунец на режущую доску и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Расположение тунца на отдельных тарелках, слегка перекрывающиеся срезы. Служить немедленно.
Примечания повара:
Используйте стейки из тунца толщиной 1 дюйм. Мне нравится шеф -повар Пол Прудомм (R), чертнуть приправу, но вы можете использовать любой или сделать свой собственный.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
11г | Жиры |
3г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...
Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка воды, разделенная 2 столовые...
Быстрый и пряный суп из черной фасоли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанного лука 1 столовая ложка...
Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена «шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...
Сборник, морковь, детский красный картофель и красный лук в сочетании с чесноком и розмарином, чтобы приготовить это вкусное блюдо для еды. Если у вас нет свежей розмари, используйте еще одну свежую...