Ужин

Обжаренный кунжутный тунец ахи

15 минут
4 порции

Я пробовал несколько разных рецептов для создания тунца ахи и был разочарован каждый раз. Поэтому я смешал несколько вещей о других рецептах, чтобы создать это. Я уверен, что это не совсем оригинальное, но это оригинально для меня. Это можно подавать в качестве основного блюда с некоторыми рисом и спаржей (или жареными овощами) или в качестве закуски. Мне нравится немного соевого соуса для погружения, но есть много других более острой соусов, которые вы могли бы использовать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) Стейки из тунца ахи Ахи

  • 1 чайные ложки почернили приправы

  • 2 столовые ложки соуса терияки

  • 1 столовая ложка белых семян кунжута

  • 1 столовая ложка семена черного кунжута

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

Пошаговый рецепт

  1. Промойте тунец и погладить сухой. Поместите в приготовление блюда и посыпьте обе стороны почерневшей приправой. Смажьте соус терияки со всех сторон тунца, чтобы защелкнуть его.

  2. Смешайте белые и черные семена кунжута вместе в мелководье. Дедж тунец в семенах кунжута, пока все стороны не будут покрыты.

  3. Нагрейте масло в чугунной сковороде на сильном огне до курения. Расположение тунца на сковороде и варить от 30 до 45 секунд. Перевернуть и готовить еще от 3 до 45 секунд; Не переваривайте!

  4. Быстро перенесите тунец на режущую доску и нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Расположение тунца на отдельных тарелках, слегка перекрывающиеся срезы. Служить немедленно.

Примечания повара:

Используйте стейки из тунца толщиной 1 дюйм. Мне нравится шеф -повар Пол Прудомм (R), чертнуть приправу, но вы можете использовать любой или сделать свой собственный.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
11г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 586 мг 25%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приправленные жареные корневые овощи

Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...

Карамельная покрытая сомами

Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка воды, разделенная 2 столовые...

Быстрый пряный суп из черной фасоли

Быстрый и пряный суп из черной фасоли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанного лука 1 столовая ложка...

Медленная плита из 5-х стиль ячменного супа

Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена ​​«шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...

Корневые овощи с воздухом с веганским айоли

Сборник, морковь, детский красный картофель и красный лук в сочетании с чесноком и розмарином, чтобы приготовить это вкусное блюдо для еды. Если у вас нет свежей розмари, используйте еще одну свежую...