Ужин

Гамбургер салат

380 минут
8 порций

Бобы укреплены говяжьим фарш, беконом и луком в пикантном соусе. Отлично подходит для горпок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт бекон

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 (15 унций) может запекать фасоль со свининой

  • 3 (15 унций) банки с бобами, слива

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, поворота по мере необходимости. Снимите на бумажные полотенца и истощите смазку от сковороды. Раскрутить говяжий фарш в ту же сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте лук и готовьте, пока не увядают.

  2. Переложите говядину, лук и бекон в медленную плиту, рушащая бекон, когда вы вкладываете ее. Вылейте запеченные бобы и бобы пинто. Добавьте кетчуп, уксус, коричневый сахар, белый сахар и горчичный порошок. Накройте и нагревайте на низком уровне в течение 5-6 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
16г Жиры
67 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1143 мг 50%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 42 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 112 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 746 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили

Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...

Поднял маки

Это не макароны и сыр вашей бабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка ропел паста 4 столовые ложки...

Легкий кремовый жемчужный лук

Это рецепт, который я первоначально получил от моей свекровь. Сделает отличное дополнение к любому праздничному блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Чизбургеры с беконом со стейк -соусом

Этот бургер пришел ко мне в мечте, и у меня просто было достаточно ингредиентов, чтобы заставить его работать. Это невероятно сочное, и ароматы очень хорошо гармонируют вместе. Если вам нравится...

Куриные бутерброды

Курица медленно приготовлена ​​в двух соусах, затем измельченной. Подается на рулетах с вашим любимым горячим соусом, сметаной и измельченным сыром. Ды! Используйте свой любимый сыр и булочки, чтобы...