Ужин

Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили

85 минут
8 порций

Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не сделаете, вы не будете. Если вы закончите это блюдо с небольшим количеством нарезанного кубиками луком и тертым сыром чеддер, как я, вы будете наслаждаться тем, что они называют в Цинциннати «четырехсторонним» из-за четырех компонентов, но не стесняйтесь служить вам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка чили порошка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 лавровый лист

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 3 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 6 стаканов холодной воды

Для обслуживания:

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 1 столовая ложка нарезанную кубиками лук или по вкусу

  • 4 стакана тертый сыр чеддер, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину и томатную пасту в большом горшке. Промойте томатную пасту с парой столовых ложек воды и добавьте в кастрюлю чесноком, луком, порошком чили, тмином, корицей, кайенной, душной перспективой, гвоздикой, черным перцем, лавровым листом, сахаром и солью. Добавьте яблочный уксус, Вустершир и холодную воду. Пюль и перемешайте с помощью картофельного пюре или большого венчика, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки.

  2. Поместите кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, иногда помешивая деревянной ложкой. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не соберутся вместе, а чили не достигнет желаемой толщины, от 1 до 1 1/2 часа.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не очень нежнее, около 12 минут. Осушать.

  4. Попробуйте перец чили и поправляйте приправу. Удалить и отбросить лавровый лист. Разбросайте спагетти в подачу мисок. Вершина с луком и сыром чеддер. Разрежьте и выкопайте лапшу вилкой, как будто вы едите запеканку.

Примечания шеф -повара:

Если у вас есть выбор, чем лучше размолоть говяжьего фарша, тем лучше.

Вы можете использовать 2 чайные ложки тонкой соли вместо кошерной соли и белого уксуса вместо яблочного сидра, если хотите. Все специи могут и должны быть отрегулированы по вкусу.

Я думал, что это было слишком сухой, и что я уменьшил его слишком много, поэтому я добавил немного больше воды, томатной пасты и еще одну щепотку соли, поднял его к температуре и подал его так же, как и до. Это был почти тот же опыт, с большим количеством соков на дне чаши. Но видео, которое я видел в настоящих вещах, выглядит более похоже на вторую, Saucier версию.

Пищевая ценность (на порцию)

753 Калории
38 г Жиры
53 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 753
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1444 мг 63%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 48г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 559 мг 43%
Железный 6 мг 33%
Калий 812 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в соусе черной фасоли

Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...

Жесткая вырезка

Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) свиная...

Мексиканский стиль индейки чоризо

Эта супер-вкусовая более легкая версия мексиканского чоризо сделана из худой индейки вместо свинины. Сформируйте в пирожки с гамбургерами, материал в кожух, используйте в качестве мяса тако или...

Ризотто морепродуктов

Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...

Моллюски итальянские

Эти моллюски приготовлены на пару в вине, масле и травах. Когда моллюски исчезнут, опустите итальянский хлеб в бульон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...