Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не сделаете, вы не будете. Если вы закончите это блюдо с небольшим количеством нарезанного кубиками луком и тертым сыром чеддер, как я, вы будете наслаждаться тем, что они называют в Цинциннати «четырехсторонним» из-за четырех компонентов, но не стесняйтесь служить вам.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
1 (6 унций) банка томатной пасты
6 гвоздика чеснока, рубка
1 желтый лук, нарезанный кубиками
чашка чили порошка
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка душита
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка земли черный перец
1 лавровый лист
2 чайные ложки белого сахара
3 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
6 стаканов холодной воды
Для обслуживания:
1 (16 унций) пакет спагетти
1 столовая ложка нарезанную кубиками лук или по вкусу
4 стакана тертый сыр чеддер, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину и томатную пасту в большом горшке. Промойте томатную пасту с парой столовых ложек воды и добавьте в кастрюлю чесноком, луком, порошком чили, тмином, корицей, кайенной, душной перспективой, гвоздикой, черным перцем, лавровым листом, сахаром и солью. Добавьте яблочный уксус, Вустершир и холодную воду. Пюль и перемешайте с помощью картофельного пюре или большого венчика, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки.
Поместите кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, иногда помешивая деревянной ложкой. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не соберутся вместе, а чили не достигнет желаемой толщины, от 1 до 1 1/2 часа.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не очень нежнее, около 12 минут. Осушать.
-
Попробуйте перец чили и поправляйте приправу. Удалить и отбросить лавровый лист. Разбросайте спагетти в подачу мисок. Вершина с луком и сыром чеддер. Разрежьте и выкопайте лапшу вилкой, как будто вы едите запеканку.
Примечания шеф -повара:
Если у вас есть выбор, чем лучше размолоть говяжьего фарша, тем лучше.
Вы можете использовать 2 чайные ложки тонкой соли вместо кошерной соли и белого уксуса вместо яблочного сидра, если хотите. Все специи могут и должны быть отрегулированы по вкусу.
Я думал, что это было слишком сухой, и что я уменьшил его слишком много, поэтому я добавил немного больше воды, томатной пасты и еще одну щепотку соли, поднял его к температуре и подал его так же, как и до. Это был почти тот же опыт, с большим количеством соков на дне чаши. Но видео, которое я видел в настоящих вещах, выглядит более похоже на вторую, Saucier версию.
Пищевая ценность (на порцию)
753 | Калории |
38 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 753 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1444 мг | 63% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 559 мг | 43% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 812 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Курица в соусе черной фасоли Курица в соусе черной фасоли](/img/6139/7649366-9c64a282d6ca42e3a69c457e1779f29f.jpg)
Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...
![Жесткая вырезка Жесткая вырезка](/img/46364/247031-3da846fce32747c3984cc44c25b32eeb.jpg)
Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) свиная...
![Мексиканский стиль индейки чоризо Мексиканский стиль индейки чоризо](/img/42963/6709925-ff268df2acec491ebd205bbffacd68f4.jpg)
Эта супер-вкусовая более легкая версия мексиканского чоризо сделана из худой индейки вместо свинины. Сформируйте в пирожки с гамбургерами, материал в кожух, используйте в качестве мяса тако или...
![Ризотто морепродуктов Ризотто морепродуктов](/img/5965/411491-3a30379e09b34c61b757f87b5ce3d74e.jpg)
Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...
![Моллюски итальянские Моллюски итальянские](/img/5767/3386-2699d732e8924830bd72dc0cf4fa66f1.jpg)
Эти моллюски приготовлены на пару в вине, масле и травах. Когда моллюски исчезнут, опустите итальянский хлеб в бульон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...