Ужин

Курица в соусе черной фасоли

50 минут
6 порций

Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 1/2 чайные ложки легкого соевого соуса

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 6 половинок без костей, куриные грудки, нарезанные

  • 1 чашка ростки фасоли

Соус:

  • 1/4 стакана воды

  • 2 чайные ложки устричного соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 столовые ложки соуса черной фасоли с чесноком

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринад: смешать 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды в миске; Добавьте легкий соевый соус, сахар и соль. Добавить курицу; бросить, чтобы объединить. Отложить в сторону мариновать на 20 минут.

  2. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить ростки бобов; Готовьте только до бланширования, около 30 секунд; Слейте и отложите в сторону.

  3. Смешайте 1/4 стакана воды, устричного соуса и сахара вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  4. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Добавить соус из черной фасоли и нарезанный чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 3 до 4 минут.

  5. Добавить куриную смесь; Перетекайте, пока не будет приготовлен и больше не розовый посередине, от 4 до 5 минут. Добавить в смеси устричного соуса; Готовьте, пока не нагрется. Накрыть и варить, пока аромат не смешивается, около 1 или 2 минут. Добавить в сладком перцем; Накрыть крышкой и варить до смягчения, еще на 1-2 минуты.

  6. Растворить 2 чайные ложки кукурузного крахмала в 1 столовой ложке воды. Добавить в ростках фасоли и кукурузного крахмала; Готовьте, пока соус не загустеет, еще на 2-3 минуты.

Советы

Используйте любой цвет сладкого перца, который вы предпочитаете для этого блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 453 мг 20%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 38г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Chicken Totchos

Этот рецепт для хрустящих тотчос - начос, приготовленный из Tater Tots - включает в себя кусочки размером с кусочек, сложенные высоко курицей и сыром буйвола для «Начо», испытают ваши друзья и семья...

Аутентичный филиппинский блин

Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Ближневосточный стиль Долма (фаршированные овощи)

Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...

Калам Поло (персидская капуста и рис)

Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...

Тако мягкого сыра

Я вырос в Оклахома -Сити, ел тако с мягким сыром в мексиканском ресторане Ninos. Я провел годы на поиски в Интернете для этого рецепта, и в 62 года я наконец -то его нашел. Время подготовки: 15...