Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов.
Ингредиенты
Маринад:
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 1/2 чайные ложки легкого соевого соуса
1 чайные ложки белого сахара
1/2 чайной ложки соли
6 половинок без костей, куриные грудки, нарезанные
1 чашка ростки фасоли
Соус:
1/4 стакана воды
2 чайные ложки устричного соуса
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка растительного масла
3 столовые ложки соуса черной фасоли с чесноком
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 лук, мелко нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринад: смешать 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды в миске; Добавьте легкий соевый соус, сахар и соль. Добавить курицу; бросить, чтобы объединить. Отложить в сторону мариновать на 20 минут.
Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить ростки бобов; Готовьте только до бланширования, около 30 секунд; Слейте и отложите в сторону.
Смешайте 1/4 стакана воды, устричного соуса и сахара вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Добавить соус из черной фасоли и нарезанный чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 3 до 4 минут.
Добавить куриную смесь; Перетекайте, пока не будет приготовлен и больше не розовый посередине, от 4 до 5 минут. Добавить в смеси устричного соуса; Готовьте, пока не нагрется. Накрыть и варить, пока аромат не смешивается, около 1 или 2 минут. Добавить в сладком перцем; Накрыть крышкой и варить до смягчения, еще на 1-2 минуты.
Растворить 2 чайные ложки кукурузного крахмала в 1 столовой ложке воды. Добавить в ростках фасоли и кукурузного крахмала; Готовьте, пока соус не загустеет, еще на 2-3 минуты.
Советы
Используйте любой цвет сладкого перца, который вы предпочитаете для этого блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 38г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для хрустящих тотчос - начос, приготовленный из Tater Tots - включает в себя кусочки размером с кусочек, сложенные высоко курицей и сыром буйвола для «Начо», испытают ваши друзья и семья...
Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...
Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...
Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...
Я вырос в Оклахома -Сити, ел тако с мягким сыром в мексиканском ресторане Ninos. Я провел годы на поиски в Интернете для этого рецепта, и в 62 года я наконец -то его нашел. Время подготовки: 15...