Ужин

Мексиканский стиль индейки чоризо

80 минут
4 порции

Эта супер-вкусовая более легкая версия мексиканского чоризо сделана из худой индейки вместо свинины. Сформируйте в пирожки с гамбургерами, материал в кожух, используйте в качестве мяса тако или жарить яйца! Это то, что я использую для того, чтобы сделать мой рецепт сквош-спагетти, наполненного чоризо, также найденный на этом сайте. Возможности безграничны!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт чоризо

Ингредиенты

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, уксус, порошок чили, чесночный порошок, копченую паприку, сладкую паприку, соль, тмин, кориандр, мексиканский орегано, сушеный перец чипотле, корица и гвоздика в миске. Хорошо перемешать.

  2. Охладите не менее 1 часа, чтобы вкусы могли смешать. Храните в холодильнике или заморозите до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 512 мг 22%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка говядина и запеканка с лапшой

Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Грибы с белым вином с белым вином

Грибы обжарены с вашими любимыми травами и белым вином. М-м-м! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Веганские картофельные тако

Тако были одним из первых блюд, для которых я должен был найти веганскую альтернативу. Теперь мы делаем эти картофельные тако на регулярной основе. Приправьте их некоторыми хлопьями из красного перца...

Понзу куриный бутерброд

Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...

Турция салат обертывание с грибами шиитаке

Это блюдо очень универсальное. Попробуйте подавать начинку на лепешках муки с соусом Hoisin для блюда типа Moo Shoo - или используйте ее в верхнем коричневом рисе и овощах для рисовых мисок. Время...