Ужин

Веганские картофельные тако

72 минут
3 порции

Тако были одним из первых блюд, для которых я должен был найти веганскую альтернативу. Теперь мы делаем эти картофельные тако на регулярной основе. Приправьте их некоторыми хлопьями из красного перца или горячим соусом. Добавьте авокадо, если вы хотите взрыв вкуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
3
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 2 красного картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • Чашка замороженной кукурузы

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите картофель в миску; Сбрызните 1 столовую ложку масла сверху, добавьте чесночный порошок и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите картофель на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  4. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить красный сладкий перец, лук, кукурузу, халапеньо, соль и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут слегка мягкими, около 10 минут.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте лепешки, перевернувшись на полпути, пока не будет равномерно прогреться, от 2 до 3 минут. Разделите лепешки среди сервировочных тарелок; Заполните запеченным картофелем и обжаренной кукурузной смесью. Лучшие тако с зеленым луком и кинзой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 808 мг 35%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 63 мг 314%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Tilapia с юго -западной сальсой

Жареная тилапия с приправой Cajun. Быстрый соус из кремовой сковороды. В сопровождении свежей и дымной юго -западной сальсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Соус из красного чили в Нью -Мексико

Красный Чили является основным продуктом новой мексиканской и западной техасской диеты, и этот рецепт - рецепт моей бабушки. Когда я делаю это, это напоминает мне о запахах ее приготовления на кухне...

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...

Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами

Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...

Шеф -повар Джонс пахта Панна Котта

Это так идеально летом, и не только потому, что это легко и освежает. Все эти удивительные сезонные фрукты дают вам идеальное emaonexcuseto сделать эти легкие угощения. Если вы начнете свою панна...