Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом!
![](/img/9447/6480482-71000fffd3564202a5529a4e84a5f30c.jpg)
Ингредиенты
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка тмин
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка черного перца
чайная ложка соли
2 чайные ложки растительного масла
2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, тимьян, тмин, кайенн, луковой порошок, черный перец и соль в миске; перенести на большую тарелку.
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Втирайте масло на каждую куриную грудку до полного покрытия, затем нажмите на смесь специй, пока все стороны не будут покрыты. Дайте сесть в течение 5 минут, пока фритюрник предварительно нагревает. Поместите в корзину воздушного фритюрнина.
Курица с воздухом, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, около 20 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите курицу на тарелку и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Тайский кокосовый куриный суп (миска с лапшой) Тайский кокосовый куриный суп (миска с лапшой)](/img/35111/3905999-d135774d3c88482996fd3c412c326b95.jpg)
Зачем ходить на тайский, когда вы можете сделать эту легкую, быструю и вкусную миску с лапшой дома? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Мексиканское лебедя со сливочной курицей и овощами Мексиканское лебедя со сливочной курицей и овощами](/img/39481/2268326-d6921dc71fdb4896a088223b5ac2afa7.jpg)
Это блюдо имеет мексиканский вкус. Куриная смесь также можно обернуть и подавать в тортилью. При желании гарнир сокрушенными чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
![Китайские булочки на пару с мясо Китайские булочки на пару с мясо](/img/19059/239510-68e3ebd7c05e41d99439f3d4e96c712b.jpg)
Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...
![Величайший рецепт краба в мире Величайший рецепт краба в мире](/img/11967/2019717-cfa78b8b75c349508996b5903f687aff.jpg)
Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...
![Пюре с пюре Пюре с пюре](/img/4912/239206-Mashed-Parsnips-ddmfs-4x3-093-1-335b133d913e4c3ab379b9e32d930fb6.jpg)
Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...