Ужин

Воздушная фритюшка почерние куриные груди

40 минут
2 порции

Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, тимьян, тмин, кайенн, луковой порошок, черный перец и соль в миске; перенести на большую тарелку.

  2. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Втирайте масло на каждую куриную грудку до полного покрытия, затем нажмите на смесь специй, пока все стороны не будут покрыты. Дайте сесть в течение 5 минут, пока фритюрник предварительно нагревает. Поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Курица с воздухом, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, около 20 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Переложите курицу на тарелку и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 358 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 40г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский кокосовый куриный суп (миска с лапшой)

Зачем ходить на тайский, когда вы можете сделать эту легкую, быструю и вкусную миску с лапшой дома? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Мексиканское лебедя со сливочной курицей и овощами

Это блюдо имеет мексиканский вкус. Куриная смесь также можно обернуть и подавать в тортилью. При желании гарнир сокрушенными чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Китайские булочки на пару с мясо

Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...

Величайший рецепт краба в мире

Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...

Пюре с пюре

Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...