Ужин

Воздушная фритюшка почерние куриные груди

40 минут
2 порции

Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, тимьян, тмин, кайенн, луковой порошок, черный перец и соль в миске; перенести на большую тарелку.

  2. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Втирайте масло на каждую куриную грудку до полного покрытия, затем нажмите на смесь специй, пока все стороны не будут покрыты. Дайте сесть в течение 5 минут, пока фритюрник предварительно нагревает. Поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Курица с воздухом, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, около 20 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Переложите курицу на тарелку и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 358 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 40г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морские гребешки Primavera

После маринования 30 минут гребешки быстро готовится в лимонном и хересном соусе с морковью, грибами, стручками гороха и зеленым луком для быстрого и свежего ужина из морепродуктов. Время...

Рисоварка черная фасоль

Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...

Хлеба из черной фасоли вегетарианское мясо

Это было творение, основанное на том, чтобы попробовать мой первый вегетарианский бургер с черными бобами и решать, что я должен научиться его сделать, а затем я решил пойти на вегетарианский мясной...

Фри фри с воздушной жаркой

Наслаждайтесь уникальным гарниром с сырным, хрустящим картофелем фри из спаржи без вины глубокой жарки, используя воздушную фритюрную. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Веганский грибной суп без глютена

Веганский грибной суп, который обязательно порадотся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...