Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом!
Ингредиенты
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка тмин
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка черного перца
чайная ложка соли
2 чайные ложки растительного масла
2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, тимьян, тмин, кайенн, луковой порошок, черный перец и соль в миске; перенести на большую тарелку.
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Втирайте масло на каждую куриную грудку до полного покрытия, затем нажмите на смесь специй, пока все стороны не будут покрыты. Дайте сесть в течение 5 минут, пока фритюрник предварительно нагревает. Поместите в корзину воздушного фритюрнина.
Курица с воздухом, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, около 20 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите курицу на тарелку и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 40г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
После маринования 30 минут гребешки быстро готовится в лимонном и хересном соусе с морковью, грибами, стручками гороха и зеленым луком для быстрого и свежего ужина из морепродуктов. Время...
Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...
Это было творение, основанное на том, чтобы попробовать мой первый вегетарианский бургер с черными бобами и решать, что я должен научиться его сделать, а затем я решил пойти на вегетарианский мясной...
Наслаждайтесь уникальным гарниром с сырным, хрустящим картофелем фри из спаржи без вины глубокой жарки, используя воздушную фритюрную. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Веганский грибной суп, который обязательно порадотся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...