Веганский грибной суп, который обязательно порадотся.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой большой лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанные свежие грибы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
3 чашки овощного бульона
2 лаврового листа
2 столовые ложки безглютенового соевого соуса (тамари)
6 столовых ложек кукурузного крахмала
чашка холодной воды
3 стакана кокосовое молоко
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока они не начнут смягчать, около 5 минут. Добавить грибы и тимьян; Перемешайте до ароматного, около 5 минут. Добавьте бульон, лавровый лист и соевый соус. Доведите суп до кипения.
Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске; Вылейте в суп и хорошо перемешайте, чтобы включить. Уменьшите огонь и на кипке суп, пока он не начнет загустеть, около 10 минут. Добавьте кокосовое молоко, соль и черный перец. Варить только до тех пор, пока кокосовое молоко не нагревается (не позволяйте варить), около 5 минут.
Примечания повара:
Миндальное молоко можно заменить кокосовым молоком, если предпочтительнее.
При желании замените безглютеновые жидкие амино для соевого соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
40 г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 33 г | 163% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...
Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...
Росс Фил-Форн-традиционное мальтийское блюдо. Подавайте его с сыром пармезан и наслаждайтесь средиземноморскими ароматами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Мой сын называет это очень здравое тушеное мясо говядины «всемирно известным!» Вам понадобится большая медленная плита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время...
Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...