Ужин

Веганский грибной суп без глютена

40 минут
4 порции

Веганский грибной суп, который обязательно порадотся.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой большой лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 3 чашки овощного бульона

  • 2 лаврового листа

  • 2 столовые ложки безглютенового соевого соуса (тамари)

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 3 стакана кокосовое молоко

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока они не начнут смягчать, около 5 минут. Добавить грибы и тимьян; Перемешайте до ароматного, около 5 минут. Добавьте бульон, лавровый лист и соевый соус. Доведите суп до кипения.

  2. Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске; Вылейте в суп и хорошо перемешайте, чтобы включить. Уменьшите огонь и на кипке суп, пока он не начнет загустеть, около 10 минут. Добавьте кокосовое молоко, соль и черный перец. Варить только до тех пор, пока кокосовое молоко не нагревается (не позволяйте варить), около 5 минут.

Примечания повара:

Миндальное молоко можно заменить кокосовым молоком, если предпочтительнее.

При желании замените безглютеновые жидкие амино для соевого соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
40 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 33 г 163%
Натрий 913мг 40%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 65 мг 5%
Железный 7 мг 38%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Харисса дьявольские яйца

Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...

Фета-куриные грудки

Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...

Запеченный рис (Росс Фил-Форн)

Росс Фил-Форн-традиционное мальтийское блюдо. Подавайте его с сыром пармезан и наслаждайтесь средиземноморскими ароматами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Кайлс любимое рагу из говядины

Мой сын называет это очень здравое тушеное мясо говядины «всемирно известным!» Вам понадобится большая медленная плита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время...

Лэмбные котлеты

Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...