Ужин

Фри из шеф -повара Джонс

70 минут
4 порции

В то время как картофель картофеля может не получить такую ​​же любовь, как картофель фри, домашний картофель фри или фри, они более чем держат свои собственные блюда с другими картофельными гарнирами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 Запекание (рассеянный) картофель, нарезанный на 3/8 дюйма толщиной

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть трабс -де -Прованс, или попробовать

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Смешайте картофель, соль, черный перец, кайенский перец и Herbes de Provence в большой миске. Дождь оливковым маслом; перемешать, чтобы покрыть. Расставьте картофель, равномерно расположенный, на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните каждый ломтик картофеля, затем запекайте еще 15 минут.

  4. Продолжайте выпекать и переворачивать, пока картофель не станет хорошо подрумянен, около 30 минут. Картофель должен быть хрустящим по краям, но мягкий в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луковой песочный шорт

Это рецепт, который я получил от моей мамы. Не уверен, где она это получила, но это так хорошо! Это смесь кукурузного хлеба, лука, сметаны и сыра, с небольшим количеством укропа и горячего соуса...

Дженниферс Бургундия рагу из говядины

Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...

Кленовые куриные бедра

Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...

Мамы Гулаш

Это замечательный и простой рецепт от моей немецкой матери. Я обычно делаю этот суп за день до подачи, так как он на вкус лучше на следующий день после его создания. Время приготовления: 3 часа...

Салат из фризе с горячей заправкой из бекона

Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...