В то время как картофель картофеля может не получить такую же любовь, как картофель фри, домашний картофель фри или фри, они более чем держат свои собственные блюда с другими картофельными гарнирами.
Ингредиенты
4 Запекание (рассеянный) картофель, нарезанный на 3/8 дюйма толщиной
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 ущипнуть трабс -де -Прованс, или попробовать
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Смешайте картофель, соль, черный перец, кайенский перец и Herbes de Provence в большой миске. Дождь оливковым маслом; перемешать, чтобы покрыть. Расставьте картофель, равномерно расположенный, на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните каждый ломтик картофеля, затем запекайте еще 15 минут.
-
Продолжайте выпекать и переворачивать, пока картофель не станет хорошо подрумянен, около 30 минут. Картофель должен быть хрустящим по краям, но мягкий в центре.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 732 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я получил от моей мамы. Не уверен, где она это получила, но это так хорошо! Это смесь кукурузного хлеба, лука, сметаны и сыра, с небольшим количеством укропа и горячего соуса...
Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...
Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...
Это замечательный и простой рецепт от моей немецкой матери. Я обычно делаю этот суп за день до подачи, так как он на вкус лучше на следующий день после его создания. Время приготовления: 3 часа...
Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...