Это рецепт, который я получил от моей мамы. Не уверен, где она это получила, но это так хорошо! Это смесь кукурузного хлеба, лука, сметаны и сыра, с небольшим количеством укропа и горячего соуса, если вам это нравится.
Ингредиенты
1 (8,5 унции) Пакет кукурузные кексы (например, Jiffy)
1 стакан кукурузы
чашка молока
1 яйцо
чашка масла
1 большой сладкий лук (например, Видалия), тонко нарезанный
1 чашка сметаны
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу (необязательно)
чайная ложка высушенная укропа сорняк
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.
Смешайте смесь кукурузного кекса со сливочной кукурузой, молоком и яйцом. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Смешайте лук со сметаной, 1/2 стакана сыра чеддер, горячего соуса и укропа.
Вылейте луковую смесь в противень и аккуратно распределите по слою кукурузного хлеба с помощью шпателя. Посыпать оставшимся сыром чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Заменить сушеный укроп 1 чайной ложкой свежей, нарезанной, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
16г | Жиры |
24г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это теплое, богатое и пряное блюдо из пасты, которое заставит вас вернуться к большему! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 46 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...
Куриные грудки свернулись с смесью из крабовой и грибной смесью, увенчанной белым соусом и запеченным. Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Его легко сделать и можно подавать с...
Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 45...
Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...