Ужин

Каперсы и палтус

15 минут
4 порции

Этот обжаренный палтус с лимонным соусом очень быстро и легко изготовить. Это обязательно оставит длительное впечатление!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (8 унций) стейки палтус

  • Кубка белого вина

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 3 столовые ложки каперса с жидкостью

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейки из палбута и обжаривайте до красивого подрумянивания, от 2 до 3 минут на сторону. Перенести на тарелку.

  2. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока вино почти не исчезнет, ​​затем добавьте чеснок, масло и каперсы. Приправить солью и перцем, затем варите около 1 минуты, чтобы смешать ароматы.

  3. Верните стейки из палаты на кастрюлю. Ложка соуса над стейками, чтобы покрыть; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще на 2-3 минуты.

  4. Чтобы подать, нарежьте стейки пополам и вылейте соус из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
17г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 337 мг 15%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясная обнаженная буррито сковородка

Быстрое и вкусное блюдо со всеми ингредиентами буррито, которые вы хотите, за исключением тортильи. Подается с боковым салатом, это полная еда. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 10...

Келлис медленная говядина, грибы и суп ячменя

Я придумал этот рецепт медленной плиты для говядины, ячменя и грибного супа после того, как возился с несколькими другими рецептами. Я раньше добавлял сельдерея и лук, но все, что он делал, - это...

Хрустящие запеченные куриные полоски

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Немецкие гамбургеры (Frikadellen)

Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить...

Северный итальянский куриный качциатор

Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...