Ужин

Беттис 3-пейзаж горячее блюдо (а-ля Миннесота)

90 минут
8 порций

Мой самый дорогой 80-летний подруга Бетти дала мне этот сенсационный, сердечный рецепт для горячего блюда из 3-х пейзаж. Она финская, я считаю, что у этого есть корни дома, и это действительно вкусно! Мой муженек, который ненавидит бобы, потребовал, чтобы я получил рецепт. Сначала мы пожрали его в 60 -ю годовщину свадьбы Бетти и Джима! Идеально подходит для горпок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 горшок

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) может свинина и бобы, дренированные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) банка масляных бобов, дренированных

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить при охлаждении. Вытрите сковороду бумажным полотенцем.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук и варите до прояснения, еще около 5 минут.

  3. Смешайте приготовленный бекон, приготовленную говядину, свинину и бобы, бобы почек, масляные бобы, кетчуп, коричневый сахар, уксус и горчицу в медленной плите. Перемешать, чтобы объединить. Готовьте на высоком уровне, пока не нагревается, около 1 часа.

Совет рецепта

Чтобы сделать это на плите, добавьте приготовленное мясо и все остальные ингредиенты в большую сковороду и варить до нагрева, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 810 мг 35%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 22 г
Белок 20 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 87 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Литовский кугелис

Это литовское блюдо, которое моя семья готовит в основном во время курортного сезона. Это прекрасно сочетается с ветчиной или индейкой. Он также подается во многих подлинных европейских ресторанах...

Медленная плита индейка индейки в томатном соусе

Эти медленные фрикадельки индейки в томатном соусе являются отличной альтернативой традиционным говяжьим фрикаделькам. Их можно подавать на пасту или использовать в бутербродах на фрикадельки с...

Один горшок с лимонной курицей Orzo

Это блюдо из курицы с курицей с курицей удивительно сырно и сливочное, похожее на ризотто, но вам не нужно перемешать! Лимон дает ему яркость, а петрушка и шпинат добавляют цвет. Время подготовки: 20...

Салат кукурузы в юго-западном стиле

Это замечательный холодный салат, который дополняет хороший стейк на гриле или ребрах барбекю или курицу. Я обнаружил это блюдо на горячей вечеринке 4 июля. Это был огромный хит, поэтому мне пришлось...

Турция болоньезе с пенне

Эта наземная индейка болоньезе с макаронами Пенне - очень удивительная и сытная еда. Этот рецепт упакован с ароматом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...