Мой самый дорогой 80-летний подруга Бетти дала мне этот сенсационный, сердечный рецепт для горячего блюда из 3-х пейзаж. Она финская, я считаю, что у этого есть корни дома, и это действительно вкусно! Мой муженек, который ненавидит бобы, потребовал, чтобы я получил рецепт. Сначала мы пожрали его в 60 -ю годовщину свадьбы Бетти и Джима! Идеально подходит для горпок.
Ингредиенты
фунт бекона
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
1 (15 унций) может свинина и бобы, дренированные
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
1 (15 унций) банка масляных бобов, дренированных
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка желтой горчицы
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить при охлаждении. Вытрите сковороду бумажным полотенцем.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук и варите до прояснения, еще около 5 минут.
Смешайте приготовленный бекон, приготовленную говядину, свинину и бобы, бобы почек, масляные бобы, кетчуп, коричневый сахар, уксус и горчицу в медленной плите. Перемешать, чтобы объединить. Готовьте на высоком уровне, пока не нагревается, около 1 часа.
Совет рецепта
Чтобы сделать это на плите, добавьте приготовленное мясо и все остальные ингредиенты в большую сковороду и варить до нагрева, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 810 мг | 35% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кремовый соус со вкусом лимона идеально дополняет тонкие котлеты золотой жареной телятины. Мне нравится подавать портобелло равиоли с этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...
Эта жареная куриная грудь, бок-чой, цуккини, морковь, придумывание и лапшу Чоу Мейн в ароматном китайском соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...
Хрустящая панчетта и брюссельская капуста идеально жарены в вашем мгновенном горшке для быстрого и легкого ужина в неделю, который является кето и палео-дружественным. Время подготовки: 5 минут...
Ризотто -шарики наполнены сыром, панированными и жареными. Оои -липкие центры, наполненные вкусным сыром Fontina и свежим тимьяном, добавляют классический вкус к этому итальянскому блюду. Фаворит...