Ужин

Вегетарианская сковорода Фарро

65 минут
6 порций

Этот веганский рецепт представляет жемчужные фарро в сочетании с цуккини, черными бобами и жареными помидорами для легкой вегетарианской сковороды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки фарро, сырость

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • 1 (14,5 унции) может охотиться на жареные на кубики помидоров, не подготовленные

  • 2 столовые ложки чистого масла канолы Вессон, разделенное

  • 2 чашки расквартированных продольных, нарезанных цуккини

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезанного желтого лука

  • чашка свежих кукурузных ядер

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированные, промытые

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте фарро, бульон, непреодолимые помидоры и 1 столовую ложку масла вместе в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Накрыть, уменьшить огонь и варить в течение 25 минут или пока жидкость не впитается.

  2. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить цуккини и посыпать 1/2 каждый из тмина и соли; Готовьте в течение 5-7 минут или до тех пор, пока не станут нежными и не подрумянитесь, время от времени помешивая. Удалите из сковороды; Отложите и согревайте.

  3. Добавьте в сковороду сладкое перцем, лук, кукурузу и чеснок. Посыпать оставшимся тмином и солью и варить в течение 5 минут, иногда помешивая. Добавьте бобы, нагрейте в течение 2 минут. Вернуть цуккини в сковороду вместе с приготовленным фарро; перемешать, чтобы объединить. Вершина с кинзой перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
57г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 773 мг 34%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 618 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные куриные крылышки с пахтой

Мой взгляд на классические южные жареные куриные крылышки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 16...

Веганские черные бобовые кесадильи

Эти кесадильи наносят большой удар, минус жир всего этого сыра! Подавать с гуакамоле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриный жар с раменом

Жареный рамен с курицей или вашим выбором мяса. Я использую палочки для еды, чтобы приготовить это. Делает это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Жареная травяная тилапия в пакетах с фольгой

Тилапия - это мягкая белая рыба, которая сложена и вкусная. Вы можете взять этот рецепт для жарки в пакетах с фольгой и изменить его по своему вкусу. Тилапия очень прощающая. Время подготовки: 5...

Кремовая запеканка для овощей кремового сыра

По мере того, как корневые овощи приходят, попробуйте это. Это те овощи, которые я использую, но они могут быть изменены в соответствии с вашим индивидуальным вкусом. В совокупности все складывается...