Ужин

Кремовая запеканка для овощей кремового сыра

75 минут
8 порций

По мере того, как корневые овощи приходят, попробуйте это. Это те овощи, которые я использую, но они могут быть изменены в соответствии с вашим индивидуальным вкусом. В совокупности все складывается, и все вкуснее, даже если вы не любите пастернак или репу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 3-х квартальное блюдо

Ингредиенты

  • 3 чашки молока

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 лука, мелко нарезанный (только белая часть)

  • 2 пастернака, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 тыква ореха, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 маленькая репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан прекрасных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое блюдо запеканки.

  2. Поместите молоко, морковь, сладкий картофель, лук -лук, пастернак, сельдерей, орех -сквош и репу в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего низкого уровня; Варить овощи до тех пор, пока не становятся нежными, периодически помешивая, около 15 минут.

  3. Вмешивайте сливочный сыр в овощную смесь, пока не растопит. Перемешайте сыр пармезан и мускатный орех в смесь. Приправить растительные смесь с солью и перцем; Вылейте в приготовленную запеканку.

  4. Размешайте хлебные крошки и растопленное масло вместе в маленькой миске; Посыпьте смесь крошки поверх запеканки.

  5. Выпекать, покрытое, в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Снимите крышку и варите, пока вершина не станет слегка подрумянкой, еще примерно на 5 минут. Дайте кастрюлю отдохнуть в течение 2 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
18г Жиры
57г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 513 мг 22%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 15 г
Белок 14г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 404 мг 31%
Железный 3 мг 18%
Калий 1195 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий пармезан с чесночными пастами

Это отличная, недорогая альтернатива телятичному пармезану! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт стейк кубика...

Жареный чесночный картофель пальца

Этот рецепт жареного картофеля является простым и идеальным. У пальцев есть естественный намек на сладость, которая делает их хорошей альтернативой для другого картофеля. Они хорошо сочетаются...

Мамау южную курицу с пахтой

Этот рецепт был отдан мне от домохозяйки друга, который был добр, чтобы поделиться им со мной. Это было передано через ее семью. Цыпленок будет обжарен рано утром или ночью, а затем помещалась в...

Сливочная капуста и паста со сладкой колбасой

Я придумал этот рецепт пасты, чтобы включить капусту в нашу диету. У моего мужа была трети в первую ночь, когда я это сделал, и он не фанат капусты (или что -нибудь зеленое). Даже детям это...

Земля куриные фрикадельки со сладким арахисовым соусом

Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...