Этот рецепт был отдан мне от домохозяйки друга, который был добр, чтобы поделиться им со мной. Это было передано через ее семью. Цыпленок будет обжарен рано утром или ночью, а затем помещалась в духовку, чтобы закончить в церкви, а затем подавать на воскресный обед. Это лучшая жареная курица! Любовь и спасибо, Максин!
Ингредиенты
1 (3 фунта) курицу, нарежьте на 8 кусочков
2 кварта пахты
2 столовые ложки соуса с острым перцем (например, Табаско)
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 стакана растительного масла для жарки
3 чашки универсальной муки
1 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка сушеного мудреца
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Промойте курицу и порежьте половинки куриной груди пополам горизонтально, чтобы сделать 10 штук. Поглаживайте кусочки курицы, высушив бумажными полотенцами. Смешайте пахту, соус с острым перцем и чеснок в большой пластиковой сумке на молнии. Добавьте кусочки курицы и выжмите воздух из сумки, закройте ее и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте растительное масло в большой глубоководной сковороде на среднем огне, пока масло мерцает, но не курит. Взбейте муку, коричневый сахар, соль, черный перец, шалфей, паприку и чесночный порошок в большой миске. Удалите 2 или 3 кусочки курицы за раз из смесью пахты и вдавите в муку смесь, пока не будет хорошо покрыт. Выкрикнуть лишнюю муку.
Жарить 2 или 3 кусочка курицы с покрытием за раз в горячем масле, пока корочка не станет золотисто -коричневой, от 3 до 5 минут (куриное мясо может быть розовым внутри). Слейте на бумажные полотенца и поместите в 9x13-дюймовое выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
20 г | Жиры |
54г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 971 мг | 42% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...
Этот пряный рецепт Pho - моя попытка внести знаменитый вьетнамский острый суп с лапшой говядины. Гарнир с тонко нарезанной сырой говяжьей вырезкой, базиликом, мятой, кинзой, чили -самбалом и...
Микроволновый сквош желудь, чтобы ускорить ситуацию в обеда. Так легко! Кроме того, вы контролируете количество сахара и масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Аутентичный тайский рецепт. Это было дано мне подругой семьи, который родился в Таиланде, но вырос в США, когда ее родители иммигрировали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...