Ужин

Микроволновая печи сквош

20 минут
4 порции

Микроволновый сквош желудь, чтобы ускорить ситуацию в обеда. Так легко! Кроме того, вы контролируете количество сахара и масла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 (1 фунт) желудовый сквош, пополам и сеян

  • 4 чайные ложки соленого масла, расплавленное

  • 4 чайные ложки коричневого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Уколоть по внутренним приводам тыква пополам вилкой; Смажьте маслом и посыпать коричневым сахаром. Поместите пополам тыквы, порежьте сторону, в большое микроволновое блюдо.

  2. Микроволновая печь на высокой мощности, пока плоть не будет легко проникнет в вилку, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

Тэмми Линн

Советы по рецептам

Если сквош очень сложно разрезать, прежде чем готовить его, уколоть его, то микроволновая печь на несколько минут, чтобы немного смягчить.

Это может быть ниже в калориях, если вы выберете низкокалорийный подсластитель вместо сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская курица

Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...

СУДЕР ПЕРЕМЕНТА

Хороший, сердечный, насыщенный белковым супом из чечевицы, который можно сделать примерно через 30 минут для здоровой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Блаженная курица с розмарином

Элегантный и очень ароматный способ приготовления куриных груди: катиться с прошутто и сыром, шашлык с веточками розмарина и маринорта (или нет). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Карамельная ветчина буханка

Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Однополосная скала

Легкий рецепт каменной рыбы с шпинатом, помидорами и лимоном, приготовленным в одном блюде для отличного дегустационного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...