Ужин

Сливочная капуста и паста со сладкой колбасой

35 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт пасты, чтобы включить капусту в нашу диету. У моего мужа была трети в первую ночь, когда я это сделал, и он не фанат капусты (или что -нибудь зеленое). Даже детям это понравилось! Наслаждаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 10 унций макароны Gemelli

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 (3,5 унции) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • Ганч капуста, толстые стебли удалены, листья мелко нарезаны

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Gemelli с кипением, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить, время от времени помешивая, до золотисто -коричневого цвета и не приготовленной, около 5 минут. Добавить помидор, лук и чеснок; Обжарить 3 минуты. Вылейте куриный бульон и соскребайте дно сковороды, чтобы выродить кусочки. Добавьте капусту и готовите время от времени, до тех пор, пока он не усажен и нежнее, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Пока кале готовит, зарезервируйте 1/2 стакана пасты водой и слить макароны. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая венчиком, в течение 1 минуты. Медленно влейте в молоко, энергично взбивая на сглаживание комков. Приправить солью и перцем и продолжайте готовить, пока смесь не начнет пузыриться и загуститься, от 7 до 10 минут. Добавьте зарезервированную воду из пасты, чтобы достичь желаемой консистенции по мере необходимости. Удалить соус с огня.

  4. Вылейте соус в колбасную смесь, добавьте высушенную макароны и перемешайте в равномерное покрытие. Подавать теплым покрытием сыром пармезан.

Примечание повара:

Приготовьте макароны в соответствии с индивидуальными инструкциями по упаковке, минус 1 минуту от назначенного времени приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 49 мг 247%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок простые на пару крабовых ножки

Узнайте, как долго проходить из краба ноги с этим простым рецептом. Нет необходимости ходить в высококачественный ресторан для крабовых ног, когда вы можете легко сделать их дома в своем мгновенном...

Главное ребра сухого возраста

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...

Голландская печь -апельсиновая жареная курица

Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...

Засаханный сладкий картофель с орехами ореха

Это мой любимый стиль блюда из сладкого картофеля на День Благодарения или Рождества, так как я не большой поклонник взбитого сладкого картофеля с начинками из зефира. Это очень сладкое блюдо...

Изнутри пряный тунец и суши авокадо

Супер легкий и супер вкусный пряный тунец суши! После того, как вы овладеете искусством Rolling, я гарантирую, что вы никогда не захотите выйти и снова заплатить лучшие доллары за своих суши. В...