Я придумал этот рецепт пасты, чтобы включить капусту в нашу диету. У моего мужа была трети в первую ночь, когда я это сделал, и он не фанат капусты (или что -нибудь зеленое). Даже детям это понравилось! Наслаждаться.
Ингредиенты
10 унций макароны Gemelli
1 столовая ложка оливкового масла
3 (3,5 унции) связывают сладкую итальянскую колбасу, снятые оболочки
1 помидор, нарезанный кубиками
лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
Ганч капуста, толстые стебли удалены, листья мелко нарезаны
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Gemelli с кипением, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить, время от времени помешивая, до золотисто -коричневого цвета и не приготовленной, около 5 минут. Добавить помидор, лук и чеснок; Обжарить 3 минуты. Вылейте куриный бульон и соскребайте дно сковороды, чтобы выродить кусочки. Добавьте капусту и готовите время от времени, до тех пор, пока он не усажен и нежнее, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Пока кале готовит, зарезервируйте 1/2 стакана пасты водой и слить макароны. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая венчиком, в течение 1 минуты. Медленно влейте в молоко, энергично взбивая на сглаживание комков. Приправить солью и перцем и продолжайте готовить, пока смесь не начнет пузыриться и загуститься, от 7 до 10 минут. Добавьте зарезервированную воду из пасты, чтобы достичь желаемой консистенции по мере необходимости. Удалить соус с огня.
Вылейте соус в колбасную смесь, добавьте высушенную макароны и перемешайте в равномерное покрытие. Подавать теплым покрытием сыром пармезан.
Примечание повара:
Приготовьте макароны в соответствии с индивидуальными инструкциями по упаковке, минус 1 минуту от назначенного времени приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
24г | Жиры |
46 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя 7-летняя дочь попросила ужин на ужин на ужин, поэтому я создал это, и всем детям это понравилось! Взрослые также в восторге от настройки тако, добавив лук, перец, горячий соус и т. Д. в мясную...
Для тех, кто любит песто, но также любит томатный соус, попробуйте этот рецепт. Быстро готовиться и очень хорошо! Попробуйте подавать с хлебными палочками. Время подготовки: 5 минут Время...
Сложная и интенсивная смесь специй Бахарата наполняет жареную курицу и рис басмати. Я сделал смесь специй, аналогичную комбинациям из региона Персидского залива, добавив такие специи, как Луми...
Мои дети ненавидят лук и перец, но они любят эти фахитас. Пита -хлеб, где можно было заменить лепешки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10...
Квиноа-это вкусное, заполненное белком зерно, которое делает отличное дополнение к куриному супу! Добавьте немного моркови, сельдерея, шпината, лука и сладкого перца для удивительного цвета и вкуса...