Это отличная, недорогая альтернатива телятичному пармезану!
Ингредиенты
1 фунт стейк кубика говядины
1 лук, нарезанный на тонкие кольца
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кольцами
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки оливкового масла
16 унций Classico Tomato и Basil Sauce
Сыр с измельченным моцареллой
12 унций
2 чайные ложки измельченного чеснока
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вырежьте кубический стейк на кусочки размера порции. Положите мясо хлебными крошками и сыром пармезан. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте 1 чайную ложку чеснока в течение 3 минут. Быстрое фри (коричневое быстро с обеих сторон) мясо. Поместите мясо в запеканку для выпечки, слегка перекрывающиеся края. Поместите луковые кольца и перец на мясо и налейте соус из пасты.
Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-45 минут, в зависимости от толщины мяса. Посыпать моцареллой на мясо и оставьте в духовке, пока не пузырится.
Варить пасту Аль Денте. Слейте и бросьте в сливочное масло и 1 чайную ложку чеснока. Для более сильного чесночного вкуса приправить чесночным порошком. Вершина с тертым пармезаном и петрушкой для цвета. Подавать мясо и соус на насыпь пасты! Подсказка: Сделайте мясо заранее, и охладить за ночь, кислота в томатном соусе еще больше будет сдавать мясо. Если вы сделаете это, сохраните моцареллу до последней минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
971 | Калории |
45 г | Жиры |
82г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 971 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 1389 мг | 60% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 959 мг | 20% |
Вам может понравиться
Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных...
Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...
Этот суп из чечевицы так легко собрать вместе и приготовить для теплого и сердечного ужина в течение одной ночи. Подавайте суп с тертым сыром (чеддер, перец разъем или моцарелла) и греческим...
Вегетарианец Позол Верде сделал быстро и легко с помощью мгновенного горшка. Не забывайте о гарнирах, таких как кинза, нарезанный авокадо, нарезанная редька, дольки лайма и измельченная капуста. ...
Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...