Ужин

Говяжий пармезан с чесночными пастами

60 минут
4 порции

Это отличная, недорогая альтернатива телятичному пармезану!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк кубика говядины

  • 1 лук, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кольцами

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 16 унций Classico Tomato и Basil Sauce

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 12 унций

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вырежьте кубический стейк на кусочки размера порции. Положите мясо хлебными крошками и сыром пармезан. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте 1 чайную ложку чеснока в течение 3 минут. Быстрое фри (коричневое быстро с обеих сторон) мясо. Поместите мясо в запеканку для выпечки, слегка перекрывающиеся края. Поместите луковые кольца и перец на мясо и налейте соус из пасты.

  3. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-45 минут, в зависимости от толщины мяса. Посыпать моцареллой на мясо и оставьте в духовке, пока не пузырится.

  4. Варить пасту Аль Денте. Слейте и бросьте в сливочное масло и 1 чайную ложку чеснока. Для более сильного чесночного вкуса приправить чесночным порошком. Вершина с тертым пармезаном и петрушкой для цвета. Подавать мясо и соус на насыпь пасты! Подсказка: Сделайте мясо заранее, и охладить за ночь, кислота в томатном соусе еще больше будет сдавать мясо. Если вы сделаете это, сохраните моцареллу до последней минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

971 Калории
45 г Жиры
82г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 971
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1389 мг 60%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 11 г
Белок 59 г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 258 мг 20%
Железный 7 мг 41%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный испанский рис запекать

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, чеснок, помидоры и рис кипятся в сладком соусе, а затем запекают с сыром чеддер и украшены свежей кинзой. Спись с Ro-Tel вместо обычных...

Настоящая паломная начинка

Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...

Легкий суп чечевицы в неделю

Этот суп из чечевицы так легко собрать вместе и приготовить для теплого и сердечного ужина в течение одной ночи. Подавайте суп с тертым сыром (чеддер, перец разъем или моцарелла) и греческим...

Мгновенный горшок вегетарианский позоль Верде

Вегетарианец Позол Верде сделал быстро и легко с помощью мгновенного горшка. Не забывайте о гарнирах, таких как кинза, нарезанный авокадо, нарезанная редька, дольки лайма и измельченная капуста. ...

Яблоко, чеддер и пивной хлеб розмари

Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...