Около восьми лет назад дорогая итальянская женщина познакомила меня с этим блюдом. С тех пор она скончалась и взяла с собой рецепты, так как она ничего не записала. Это самый близкий из всех моих попыток дублировать рецепт курицы с лимонным маслом. Это вкусно и легче сделать, чем выглядит.
Ингредиенты
Соус лимонного масла:
Кубка белого вина
5 столовых ложек свежий лимонный сок
5 столовых ложек тяжелых сливок
1 стакан масла, охлажденное
соль и перец для вкуса
Курица и макароны:
Фунт сухой фарфалле (галстук -бабочка)
4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
чашка универсальной муки
соль и перец для вкуса
4 унции бекон
6 унций грибов, нарезанные
6 унций артишоки сердца, истощенные и вдвое
2 чайные ложки каперса, дренированные
Нарезанная свежая петрушка для гарнира
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус, налейте вино и лимонный сок в кастрюлю на среднем огне. Готовьте при низком кипении, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Добавьте крем и варите, пока он не загустеет. Постепенно добавляйте масло, 1 столовую ложку за раз в соус, помешивая, пока полностью не включена. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и согревайте.
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Чтобы приготовить курицу, нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. В миске перемешайте муку, соль и перец. Слегка покройте курицу смесью муки. Без толщины, осторожно положите курицу в горячее масло. При необходимости готовить партиями. Жарить, пока не будет приготовлен и золотисто -коричневый с обеих сторон. Снимите курицу в бумажные полотенца. Вмешивайте бекон, грибы, артишоки и каперсы в кастрюлю; Готовьте, пока грибы не станут мягкими.
Разрежьте куриные грудки на полоски размером с укус и верните их в сковороду. Размешайте 1/2 соуса из лимонного масла в куриную смесь.
-
Чтобы подать, поместите макароны в большую миску. Размешайте куриную смесь в макароны. Вкус и приправить приправы. Добавьте дополнительный соус из лимонного масла по желанию. Хорошо бросьте и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
45 г | Жиры |
37г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...
Жадка пиццы? Просто добавьте молоко в оригинальную смесь Bisquick, и вы быстро сделаете выпечку для пиццы, которая находится в духовке менее чем за 20 минут. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот восхитительный рецепт свиного карри имеет только правильное количество тепла, но его можно отрегулировать на любой вкус. Это вкусно подается на рис с ароматом лимона-кокона. Время подготовки: 5...
Нежные полоски филе в пикантном соусе, подаваемой на маслянистой яичной лапше-эта говяжье, говядина,-это удобная еда, плюс она легко на кошельке! Это достаточно просто для семейного блюда в неделю...
Это было знаменитое блюдо моей бабушки, которое только что любила моя семья. Она никогда не записывала это для меня, поэтому после того, как она скончалась, я воссоздал это прекрасно. Это для тебя...