Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную неделю.
Ингредиенты
Курица:
1 фунт куриных тендеров
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка воды
1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле
чашка простых панко
чайная ложка чесночного порошка
пищевой спрей
Соус:
чашка сухого белого вина
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
2 столовые ложки бальзамического уксуса
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки анчоусской пасты
чайная ложка высушенной розмари
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить куриные тендеры с солью и перцем.
Взбейте яйца и воду вместе в миске. Смешайте как хлебные крошки, так и чесночный порошок вместе во второй миске.
Окуните куриные тендеры в яичную смесь, затем в смесь хлебной крошки, стряхивая любые избыточные крошки. Тендеры спрей с обеих сторон с помощью кулинарного брызги и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.
Воздушная во фритюре в течение 4 минут. Переверните тендеры и воздуховоды, пока не больше не розовые в центре, а соки не прочтятся, еще около 3 минут. Панировка должна быть хрустящей и золотой, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
В то время как тендеры готовит, смешайте белое вино, куриный бульон, бальзамический уксус, чеснок, Анчоус и розмарин для соуса в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока соус не уменьшится немного, около 3 минут.
Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в соус и варите, постоянно помешивая, пока он не начнет слегка загустеть. Добавьте петрушку и уменьшите огонь до минимума.
Добавьте жареные куриные тендеры в сковороду. Соус ложки сверху, чтобы покрыть, и тепло от 1 до 2 минут. Служить немедленно.
Примечания повара:
Температура может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления.
Анчоусская паста можно хранить в холодильнике около 6 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 904 мг | 39% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 35 г | |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот пряный, хрустящий хлеб отлично подается с едой или используется для бутербродов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...
Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...
Этот восхитительный салат из жареной свеклы - это просто правильное сочетание вкусов и текстур, и не раз кто -то говорил мне, что это лучший салат, который они когда -либо имели! Время подготовки...
Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...
Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...