Ужин

Воздушная фритюрная курица миланцы

30 минут
4 порции

Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Курица:

  • 1 фунт куриных тендеров

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле

  • чашка простых панко

  • чайная ложка чесночного порошка

  • пищевой спрей

Соус:

  • чашка сухого белого вина

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки анчоусской пасты

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приправить куриные тендеры с солью и перцем.

  3. Взбейте яйца и воду вместе в миске. Смешайте как хлебные крошки, так и чесночный порошок вместе во второй миске.

  4. Окуните куриные тендеры в яичную смесь, затем в смесь хлебной крошки, стряхивая любые избыточные крошки. Тендеры спрей с обеих сторон с помощью кулинарного брызги и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.

  5. Воздушная во фритюре в течение 4 минут. Переверните тендеры и воздуховоды, пока не больше не розовые в центре, а соки не прочтятся, еще около 3 минут. Панировка должна быть хрустящей и золотой, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. В то время как тендеры готовит, смешайте белое вино, куриный бульон, бальзамический уксус, чеснок, Анчоус и розмарин для соуса в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока соус не уменьшится немного, около 3 минут.

  7. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в соус и варите, постоянно помешивая, пока он не начнет слегка загустеть. Добавьте петрушку и уменьшите огонь до минимума.

  8. Добавьте жареные куриные тендеры в сковороду. Соус ложки сверху, чтобы покрыть, и тепло от 1 до 2 минут. Служить немедленно.

Примечания повара:

Температура может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления.

Анчоусская паста можно хранить в холодильнике около 6 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
Жиры
30 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 904 мг 39%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 35 г
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cheddar Chipotle хлеб на пицце

Этот пряный, хрустящий хлеб отлично подается с едой или используется для бутербродов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...

Crme Frache курица

Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...

Салат из жареной свеклы с козьим сыром

Этот восхитительный салат из жареной свеклы - это просто правильное сочетание вкусов и текстур, и не раз кто -то говорил мне, что это лучший салат, который они когда -либо имели! Время подготовки...

Запеченная с фольгой курица

Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...

Легкая пицца фондю

Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...