Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную неделю.
Ингредиенты
Курица:
1 фунт куриных тендеров
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка воды
1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле
чашка простых панко
чайная ложка чесночного порошка
пищевой спрей
Соус:
чашка сухого белого вина
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
2 столовые ложки бальзамического уксуса
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки анчоусской пасты
чайная ложка высушенной розмари
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить куриные тендеры с солью и перцем.
Взбейте яйца и воду вместе в миске. Смешайте как хлебные крошки, так и чесночный порошок вместе во второй миске.
Окуните куриные тендеры в яичную смесь, затем в смесь хлебной крошки, стряхивая любые избыточные крошки. Тендеры спрей с обеих сторон с помощью кулинарного брызги и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.
Воздушная во фритюре в течение 4 минут. Переверните тендеры и воздуховоды, пока не больше не розовые в центре, а соки не прочтятся, еще около 3 минут. Панировка должна быть хрустящей и золотой, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
В то время как тендеры готовит, смешайте белое вино, куриный бульон, бальзамический уксус, чеснок, Анчоус и розмарин для соуса в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока соус не уменьшится немного, около 3 минут.
Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в соус и варите, постоянно помешивая, пока он не начнет слегка загустеть. Добавьте петрушку и уменьшите огонь до минимума.
Добавьте жареные куриные тендеры в сковороду. Соус ложки сверху, чтобы покрыть, и тепло от 1 до 2 минут. Служить немедленно.
Примечания повара:
Температура может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления.
Анчоусская паста можно хранить в холодильнике около 6 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 904 мг | 39% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 35 г | |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это простое, но элегантное жареное картофельное боковое блюдо с укропом и Дижоном заслуживает места на вашем столе в этот праздничный сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Это быстрый, простой способ сделать сливочные супы. Вы также можете использовать большинство замороженных овощей. Крем из брокколи также восхитителен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Я делаю это для большинства еврейских праздников, но могу работать на любой случай. Может быть заморожен и разогреть. Вкусы еще лучше во второй день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...