Ужин

Свиная вырезка

550 минут
10 порций

Эта свиная вырезка очень ароматная, благодаря маринаду, который выполняет двойную обязанность как соус. Теплое яблочное желе, смешанное с хересом и соевым соусом, добавляет последующий штрих.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Свинина:

  • Кубок сухого хереса

  • чашка соевого соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки свежего корня имбиря, измельченные

  • 2 фунта свиной вырезки

  • чайная ложка сухого горчичного порошка или по вкусу

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Соус:

  • Чашка яблочного желе

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Маринуйте свинину: взбейте херес, соевый соус, чеснок и имбирь вместе в большом стеклянном блюде.

  2. Потрите свинину горчичным порошком и тимьяном, затем перенеситесь на миску с маринадом. Поверните свинину, пока не будет хорошо покрыт. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы приготовить свинину, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Снимите свинину из холодильника и раскрыть; Оставьте Маринад в блюде.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, иногда намекать с маринадом, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 60 до 65 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Когда свинина почти закончена, сделайте соус: нагреть яблочное желе в небольшой кастрюле на среднем огне до тепла. Добавьте херес и соевый соус, уменьшите огонь до низкого уровня и варите мягко, пока свинина не будет готова.

  6. Нарежьте свиную вырезку и подайте теплый яблочный соус с желе.

Советы

Если ваша вырезка не 2 1/2 фунта, запекайте ее около 25 минут на фунт.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 872 мг 38%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Arroz Con Pollo (курица и рис)

Этот Arroz Con Pollo - легкое куриное и приправленное рисовое блюдо, которое утешительно и вкусно. Легко приспособиться, чтобы использовать куриные бедра или оставшуюся курицу. Время подготовки: 15...

Брокколи сыр запекается

Эта брокколи - отличная запеканка, которую я собрала однажды, когда подруга попросила брокколи au Gratin на свой день рождения. Это отличная идея для тех, кто не большие поклонники палаточных крошек...

Паста лимонной спаржи

Это аппетитное блюдо из пасты спаржи приправлено лимонной цедрой и лимонным соком. Это легко сделать и может сидеть в теплую погоду. Можно подавать горячим, теплым или холодным. Время подготовки: 15...

Земля куриные фрикадельки со сладким арахисовым соусом

Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Суп из чечевицы с грибами

Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...