Ужин

Паста лимонной спаржи

30 минут
8 порций

Это аппетитное блюдо из пасты спаржи приправлено лимонной цедрой и лимонным соком. Это легко сделать и может сидеть в теплую погоду. Можно подавать горячим, теплым или холодным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка оливкового масла

  • солить по вкусу

  • Свежий потресканный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, в течение примерно 8 минут. Пенне все еще будет немного твердым.

  2. Размешайте спаржу в кастрюлю с кипящей пастой пенне и доведите до кипения; Готовьте, пока паста не станет мягкой, а спаржа не станет мягкой, но все же ярко -зеленой, еще около 3 минут. Слейте макароны и спаржу.

  3. Поместите Пенне и спаржу в большую миску; Слегка добавьте лимонную цедру, лимонный сок, сыр пармезан, оливковое масло, соль и черный перец, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные портобелло грибы с шпинатом и фета

Вкусный и легкий обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные грибные кепки Ингредиенты 4 большие грибные кепки...

Фантастическое филе лимонного масла

Этот замечательный рецепт заставит ваш рот водой, когда вы тонете зубы в филе лимонного масла. Используйте любой тип рыбы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Сэндвичи с спамом

Я наткнулся на этот рецепт около 16 лет назад. Я знаю, что этот сэндвич звучит немного странно, будучи спамом и все такое, но я должен признать, что это не плохое сэндвич с дегустацией. Это...

Листовая пан -веганская жареная брюссельская капуста и тыква ореха

Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...