Ужин

Брокколи сыр запекается

45 минут
7 порций

Эта брокколи - отличная запеканка, которую я собрала однажды, когда подруга попросила брокколи au Gratin на свой день рождения. Это отличная идея для тех, кто не большие поклонники палаточных крошек. Яйца можно вывезти для потрясающего соуса; Обезжиренное молоко и свободный сыр также хорошо работают. Это отличный рецепт, который можно легко изменить по вкусу. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
7
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 8 стаканов свежей брокколи

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 чашки молока

  • соль и перец для вкуса

  • 4 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите брокколи в пароварку на 1 дюйм кипящую воду; крышка. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.

  3. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте, пока не пузырится. Добавьте лук, затем молоко. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите с огня; Приправить солью и перцем.

  4. Смешайте в сыре и яйцах, пока сыр не расплавится. Добавьте брокколи и перемешайте, пока не смешано. Переложите смесь в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
33г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 94 мг 472%
Кальций 602 мг 46%
Железный 1 мг 7%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская макарона

Мексиканская паста - отличное вегетарианское блюдо с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты Фунт раковина 2 столовые ложки...

Хрустящие флаутас

Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...

Жареный сладкий картофель и цветная капуста

Эта жареная цветная капуста и блюдо из сладкого картофеля - это быстрое, легкое и здоровое побочное блюдо, которое поставляется с небольшим количеством тепла. Время подготовки: 15 минут Время...

Алжирская кефта (фрикадельки)

Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...

Суп из гуакамола с жареной курицей

Это может быть не самое красивое блюдо, но это легкая и вкусная основа для супа из авокадо, которую можно подавать тепло, комнатная температура или даже холодная. Распроверьте плиту или две смеси и...