Ужин

Мексиканская макарона

20 минут
4 порции

Мексиканская паста - отличное вегетарианское блюдо с ударом!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Фунт раковина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка сладких кукурузных ядер

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры

  • чашка сальсы

  • Черные оливки на кубке

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Пока паста готовит, нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Приготовьте лук и сладкий перец в масле, пока не подрумянитесь, около 10 минут.

  3. Добавьте кукурузу и нагрейте. Добавьте черные бобы, помидоры, сальсу, оливки, приправу, соль и перец и варите до тщательного нагрева, около 5 минут.

  4. Бросьте соус с приготовленной пастой и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
Жиры
60 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 589 мг 26%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граннис легкий перец чили

Этот восхитительный рецепт - это приготовление и вкусно! Это веганский и вегетарианский, но для тех, кто любит сыр, вы можете подавать его сыром, с крекерами на стороне. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Русский пирог капусты

Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один...

Основная свиная рассол

Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...

Запеченная курица с томатной сальсой сливы

Запеченная чеснока и курица лайма с свежей томатной сальсой. Это было бы здорово с вашим любимым рисом или даже с черной фасолью. Вершина с сметаной и/или нарезанным авокадо для дополнительной...

Жареный желтый тунец с маринадом

Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...