Ужин

Паста для волос ангела с креветками и базиликом

35 минут
4 порции

Восхитительное блюдо из макарон с креветками, базиликом, помидорами и чесноком. Свежий тертый сыр пармезан делает его завершенным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 фунт с большими креветками - очищен и деформирован

  • 2 (28 унций) банки в итальянском стиле помидоров, дренированных

  • чашка сухого белого вина

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить макароны и готовить до Аль Денте; Слейте и промойте.

  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте чеснок, постоянно помешивая, пока чеснок не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите от 3 до 5 минут. Удалите креветки и отложите в сторону.

  3. Добавьте помидоры, вино, петрушку и базилик; Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое, от 8 до 12 минут. Добавьте креветки и продолжайте готовить, пока креветки не нагреваются, от 2 до 3 минут.

  4. Подавать смесь креветок над пастой. Посыпать сыром пармезан.

    Деб.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
18г Жиры
47 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 969 мг 42%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 34г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 245 мг 19%
Железо 14 мг 75%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная в техасском стиле говяжья грудинка

Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через...

Запеченная макароны

Эта запеченная в духовке макароны-фаворит моих детей, которые часто просят этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Воздушная фритюрный вегетаган

Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Шпинат и рикотта Тортеллини

Рикотта и шпинат делают самое классическое вегетарианское сочетание в итальянской кулинарии. В традиционном Tortellini di Magro он также используется в качестве начинки для Tortellini, знаменитую...

Турция тако суп

Успокаивающий суп в Мексике, который можно наслаждаться легкой едой или гарнирами, которые могут сделать его более грешным. Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...