Восхитительное блюдо из макарон с креветками, базиликом, помидорами и чесноком. Свежий тертый сыр пармезан делает его завершенным.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
1 (8 унций) упаковка
1 чайная ложка нарезанного чеснока
1 фунт с большими креветками - очищен и деформирован
2 (28 унций) банки в итальянском стиле помидоров, дренированных
чашка сухого белого вина
Кубка нарезанного петрушки
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить макароны и готовить до Аль Денте; Слейте и промойте.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте чеснок, постоянно помешивая, пока чеснок не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите от 3 до 5 минут. Удалите креветки и отложите в сторону.
Добавьте помидоры, вино, петрушку и базилик; Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое, от 8 до 12 минут. Добавьте креветки и продолжайте готовить, пока креветки не нагреваются, от 2 до 3 минут.
-
Подавать смесь креветок над пастой. Посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
18г | Жиры |
47 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 969 мг | 42% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 37 мг | 187% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железо 14 мг | 75% |
Калий 869 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт медленного кукура поступает непосредственно из суда замечательного техасского повара, который делает лучшую грудинку в мире! Ура, Папа Луи! Он поделился этим со мной много лет назад через...
Эта запеченная в духовке макароны-фаворит моих детей, которые часто просят этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Рикотта и шпинат делают самое классическое вегетарианское сочетание в итальянской кулинарии. В традиционном Tortellini di Magro он также используется в качестве начинки для Tortellini, знаменитую...
Успокаивающий суп в Мексике, который можно наслаждаться легкой едой или гарнирами, которые могут сделать его более грешным. Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...