Эта запеченная в духовке макароны-фаворит моих детей, которые часто просят этот рецепт.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт худой говяжий фарш
2 (15 унций) банки томатный соус
12 унций коричневый соус
чашка наполовину половину
чашка тертый сыр пармезан
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Нагрейте большую сковороду или голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут. Добавьте томатный соус, соус, половину с половиной, сыр пармезан, чеснок, орегано и базилик. Варить на тупике 30 минут.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Ziti, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 12 минут. Осушать.
Размешайте Зити в мясной соус, затем распределите в приготовленную блюдо для выпечки. Посыпать топ с сыром моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
21 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1021 мг | 44% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот куриный Альфредо со спаржей настолько богат и наполняет, что одна порция имеет большое значение. Хрустящий хлеб и салат - это все это сливочное блюдо, чтобы приготовить полную и сытную еду. ...
Быстрый и простой рецепт, с которым может справиться даже с бюджетом студента колледжа! Его праздничный взгляд делает его идеальным осенним блюдом для вегетарианских избеганий в вашей семье, будь то...
Этот рецепт тако креветок делает вкусную и веселую еду! Сальса делает его очень освежающим с острым ударом. Это отличная летняя еда. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...
В этом блюде из фаршированного блюда используются свежие травы, садовый сладкий перец и свежую треску в сочетании с греческими оливками, сыром фета и красным луком. Это разрывается свежими ароматами...
Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...