Ужин

Запеченная макароны

70 минут
8 порций

Эта запеченная в духовке макароны-фаворит моих детей, которые часто просят этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 12 унций коричневый соус

  • чашка наполовину половину

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте большую сковороду или голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут. Добавьте томатный соус, соус, половину с половиной, сыр пармезан, чеснок, орегано и базилик. Варить на тупике 30 минут.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Ziti, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 12 минут. Осушать.

  4. Размешайте Зити в мясной соус, затем распределите в приготовленную блюдо для выпечки. Посыпать топ с сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1021 мг 44%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 185 мг 14%
Железо 4 мг 24%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лечон Манок (курица жареная курица пине)

Сочная цельная куриная жареная или приготовленная на гриле. Это остается популярной уличной едой на Филиппинах. Лучше всего дать время мариновать, чтобы ароматы объединялись. Подавайте его с соусом...

Сырная цветная капуста в микроволновой печи

Микроволновая цветная капуста может быть подготовлена, приготовлена ​​и на вашем столе менее чем за 20 минут. Ваша семья полюбит это сырное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Ризотто песто с бобами каннеллини, помидорами и яйцами для браконьерства

Взбейте ризотто, используя рис Arborio от кладовой. Пармезан, песто и белый винный уксус усилил его. И каннеллини бобы и яйца -пашот, чтобы приготовить его. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица курица

Это блюдо - реальная сделка, с кунжутными семенами и маслом, овощами, рисовым вином и специями. Маринованное жареное куриное блюдо, которое громко провозгласит: «Открыт, кунжут!» К вашим...

Кленово-лепесный глазированный лосось

Сказочная сладкая и соленая соевая глазурь для лосося подходит, когда он грили на кедровых досках. Быстрая и легкая глазурь также можно использовать на курице и свинине. Хорошее качество, класс B...