Ужин

Запеченная макароны

70 минут
8 порций

Эта запеченная в духовке макароны-фаворит моих детей, которые часто просят этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 12 унций коричневый соус

  • чашка наполовину половину

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте большую сковороду или голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут. Добавьте томатный соус, соус, половину с половиной, сыр пармезан, чеснок, орегано и базилик. Варить на тупике 30 минут.

  3. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Ziti, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 12 минут. Осушать.

  4. Размешайте Зити в мясной соус, затем распределите в приготовленную блюдо для выпечки. Посыпать топ с сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1021 мг 44%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 185 мг 14%
Железо 4 мг 24%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и спаржа феттучини

Этот куриный Альфредо со спаржей настолько богат и наполняет, что одна порция имеет большое значение. Хрустящий хлеб и салат - это все это сливочное блюдо, чтобы приготовить полную и сытную еду. ...

Сбор перца и куриные пасты

Быстрый и простой рецепт, с которым может справиться даже с бюджетом студента колледжа! Его праздничный взгляд делает его идеальным осенним блюдом для вегетарианских избеганий в вашей семье, будь то...

Тако креветок с сальсой из авокадо томатильо

Этот рецепт тако креветок делает вкусную и веселую еду! Сальса делает его очень освежающим с острым ударом. Это отличная летняя еда. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...

Средиземноморский фаршированный перец

В этом блюде из фаршированного блюда используются свежие травы, садовый сладкий перец и свежую треску в сочетании с греческими оливками, сыром фета и красным луком. Это разрывается свежими ароматами...

Чертовски хорошие ребра

Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...