Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (12 унций) упаковка вегетарианская говяжий говяжий фарш крошеи (например, Morningstar Farms), оттаивание
2 консервированных чипотла чили в соусе Adobo, измельченные
2 столовые ложки соуса Adobo от перца чипотла
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка луковой порошки
(8 унций) ванна веганский сливочный сыр (например, toffutti)
1 столовая ложка питательных дрожжей
чайная ложка соли
16 кукурузные лепешки
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3 минуты. Добавить вегетарианские крошки говядины, перец чипотле, соус Adobo, тмин и луковой порошок. Готовьте и перемешайте 5 минут.
Добавьте сливочный сыр, питательные дрожжи и соль. Готовьте, пока сыр не расплавится, и все будет равномерно объединено, около 2 минут. Снимите с огня.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Положите столовую ложку смеси в середину каждой тортилья и сверните. Работая в партиях, поместите один слой такитос в корзину воздушного фритюрного фритюря, вниз по швам. Распылите вершины спрей для приготовления пищи. Воздушный фри в течение 6 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися такитосами.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
В отличие от множества рецептов для спагетти Карбонара, это настоящий итальянский рецепт итальянского! Вы не можете стать более аутентичным, чем этот рецепт! Вершина с лишним сыром Пекорино-Римано...
Маринование и приготовление пищи в пакете в духовке сохраняет это особое событие главного блюда влажным и ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...
Это вкусная сальса, которая идеально подходит для чипсов из тортильи или подается с мюсли и йогуртом для здорового завтрака! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2...
Приготовление лимона и укропа, приправленное цельным лососевым филе на тлеющую кедровую доску, добавляет оттенки дыма красивой рыбе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...