Ужин

Воздушная фритюрный вегетаган

40 минут
16 порций

Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 Такитос

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (12 унций) упаковка вегетарианская говяжий говяжий фарш крошеи (например, Morningstar Farms), оттаивание

  • 2 консервированных чипотла чили в соусе Adobo, измельченные

  • 2 столовые ложки соуса Adobo от перца чипотла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • (8 унций) ванна веганский сливочный сыр (например, toffutti)

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей

  • чайная ложка соли

  • 16 кукурузные лепешки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3 минуты. Добавить вегетарианские крошки говядины, перец чипотле, соус Adobo, тмин и луковой порошок. Готовьте и перемешайте 5 минут.

  2. Добавьте сливочный сыр, питательные дрожжи и соль. Готовьте, пока сыр не расплавится, и все будет равномерно объединено, около 2 минут. Снимите с огня.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Положите столовую ложку смеси в середину каждой тортилья и сверните. Работая в партиях, поместите один слой такитос в корзину воздушного фритюрного фритюря, вниз по швам. Распылите вершины спрей для приготовления пищи. Воздушный фри в течение 6 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися такитосами.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти alla carbonara tradizionali

В отличие от множества рецептов для спагетти Карбонара, это настоящий итальянский рецепт итальянского! Вы не можете стать более аутентичным, чем этот рецепт! Вершина с лишним сыром Пекорино-Римано...

Обычное жаркое на ребра с соусом из красного вина

Маринование и приготовление пищи в пакете в духовке сохраняет это особое событие главного блюда влажным и ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...

Карибская фруктовая сальса

Это вкусная сальса, которая идеально подходит для чипсов из тортильи или подается с мюсли и йогуртом для здорового завтрака! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Кедровый лосось с чесноком, лимоном и укропом

Приготовление лимона и укропа, приправленное цельным лососевым филе на тлеющую кедровую доску, добавляет оттенки дыма красивой рыбе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...