Ужин

Кедровый лосось с чесноком, лимоном и укропом

65 минут
8 порций

Приготовление лимона и укропа, приправленное цельным лососевым филе на тлеющую кедровую доску, добавляет оттенки дыма красивой рыбе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 (6 унций) порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) Целая филе лосося, кожа, забитая (до кожи, но не через кожу) в порции

  • 6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане

  • 4 большие зубчики чеснока, рубка

  • чашка рублена свежие укроп

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка лимонной цедры, а также лимонные клинья для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Замочите необработанные кедровые доски (или доски), достаточно большую, чтобы удерживать лосось (от 5 до 7 дюймов в ширину и от 16 до 20 дюймов в длину) в воде, взвешивая его с чем -то тяжелым, например, кирпич, так что он остается погруженным в 30 минут до 30 минут. 24 часа.

  2. Когда готово к грилю, либо постройте угольный огонь в половине гриля, либо поверните горелки на гриле на высокие показатели в течение 10 минут. Тем временем смешайте масло, чеснок, укроп, соль, перец и цедру лимона; Потратьте лосося и в забитые участки, чтобы покрыть.

  3. Поместите замачиваемый кедр на горячую решетку гриля, закрывайте крышку и смотрите, пока дерево не начнет курить, около 5 минут. Перенести лосось на горячую доску, сместите лосося с прямых углевых тепла или поверните горелки на низкий уровень, и готовить покрытый до тех пор, пока лосось не станет непрозрачным (130 на термометре мяса, вставленном в самый толстый участок) от 20 до 25 минут или дольше, в зависимости от толщины и температура гриля. Дайте сесть 5 минут; Подавать с лимонными клиньями.

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
26 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 663 мг 29%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 29г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Разбитое блюдо из цветной капусты

Smashed Cauliflower - это творческий заменитель картофеля или риса. Удивите свою семью этим отличным гарниром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Рататуй

Этот рецепт Ratatouille - моя версия потрясающего французского растительного мяса, приготовленного со свежими помидорами и большим количеством летних овощей. Это очень универсальное боковое блюдо...

Мамы карри фрукты

Это мое любимое блюдо с фруктами с карри для нашего праздничного блюда. Это может звучать немного странно, но сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста

Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...

Жареные куриные барабанные палочки с фейерверком

Некоторое время назад я попробовал этот рецепт жареной куриной ноги, и мы с мужем влюбились в него. Он должен иметь это как минимум два раза в неделю. Иногда я использую куриные грудки без костей...