Приготовление лимона и укропа, приправленное цельным лососевым филе на тлеющую кедровую доску, добавляет оттенки дыма красивой рыбе!
Ингредиенты
1 (3 фунта) Целая филе лосося, кожа, забитая (до кожи, но не через кожу) в порции
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
4 большие зубчики чеснока, рубка
чашка рублена свежие укроп
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка лимонной цедры, а также лимонные клинья для подачи
Пошаговый рецепт
Замочите необработанные кедровые доски (или доски), достаточно большую, чтобы удерживать лосось (от 5 до 7 дюймов в ширину и от 16 до 20 дюймов в длину) в воде, взвешивая его с чем -то тяжелым, например, кирпич, так что он остается погруженным в 30 минут до 30 минут. 24 часа.
Когда готово к грилю, либо постройте угольный огонь в половине гриля, либо поверните горелки на гриле на высокие показатели в течение 10 минут. Тем временем смешайте масло, чеснок, укроп, соль, перец и цедру лимона; Потратьте лосося и в забитые участки, чтобы покрыть.
Поместите замачиваемый кедр на горячую решетку гриля, закрывайте крышку и смотрите, пока дерево не начнет курить, около 5 минут. Перенести лосось на горячую доску, сместите лосося с прямых углевых тепла или поверните горелки на низкий уровень, и готовить покрытый до тех пор, пока лосось не станет непрозрачным (130 на термометре мяса, вставленном в самый толстый участок) от 20 до 25 минут или дольше, в зависимости от толщины и температура гриля. Дайте сесть 5 минут; Подавать с лимонными клиньями.
Советы
Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
26 г | Жиры |
1г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 663 мг | 29% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
Smashed Cauliflower - это творческий заменитель картофеля или риса. Удивите свою семью этим отличным гарниром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Этот рецепт Ratatouille - моя версия потрясающего французского растительного мяса, приготовленного со свежими помидорами и большим количеством летних овощей. Это очень универсальное боковое блюдо...
Это мое любимое блюдо с фруктами с карри для нашего праздничного блюда. Это может звучать немного странно, но сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...