Ужин

Цыпленка Ропа Вьея

85 минут
4 порции

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт использует измельченную куриную грудку; Остатки еще лучше. Это замечательно подается с белым рисом и жареными бананами или шкафной из ананасового кокона.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка

  • 1 маленький лук, расквартированный

  • 1 помидор, расквартированный

  • 1 морковь, очищенная и разрезая на 1 дюйм

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • Зеленый сладкий перец, сеянный и тонко нарезанный

  • Красный сладкий перец, сеянный и тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка томатного пюре

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, лук, помидоры, морковь и 2 зубчика в большой горшок. Добавьте воду, чтобы покрыть, затем доведите до кипения. Снимите и отбросьте пену, которая плавает на поверхность. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на медленном огне, пока курица не станет мягкой, от 30 до 40 минут.

  2. Поместите курицу в миску и разбейте ее в полоски такими же толстыми, как карандаш; Отложить в сторону. Процедить и зарезервировать приготовление жидкости; Откажитесь от овощей.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и измельченный чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, от 3 до 4 минут. Добавьте томатное пюре, белое вино, курицу и достаточно зарезервированного бульона, чтобы создать густой соус. Приправить тмин, соль и перец. Варить на медленном огне, пока соус не будет слегка уменьшен, а куриная курица, около 5 минут.

Советы

Куриные грудки могут быть приготовлены в медленной плите, покрытой, на высоком уровне в течение 3-4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закуски из куриной печени

Блестящий и ооочень легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 12 свежих куриных печени, пополам пополам 1 чайная...

Чили макарона запеканка

Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...

Цитрусовые гребешки я

Подавайте это цитрусовое блюдо из морского гребешка на свежей приготовленной пасте. Добавьте немного хрустящего хлеба и бутылку охлажденного белого вина, и у вас есть элегантный ужин. Время...

Свиньи в одеяле

Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...

Удивительная паста морепродукты с лобстером

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...