Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт использует измельченную куриную грудку; Остатки еще лучше. Это замечательно подается с белым рисом и жареными бананами или шкафной из ананасового кокона.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриная грудка
1 маленький лук, расквартированный
1 помидор, расквартированный
1 морковь, очищенная и разрезая на 1 дюйм
2 гвоздика чеснока, очищенный
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, тонко нарезанный
Зеленый сладкий перец, сеянный и тонко нарезанный
Красный сладкий перец, сеянный и тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка томатного пюре
чашка сухого белого вина
1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, лук, помидоры, морковь и 2 зубчика в большой горшок. Добавьте воду, чтобы покрыть, затем доведите до кипения. Снимите и отбросьте пену, которая плавает на поверхность. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на медленном огне, пока курица не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
Поместите курицу в миску и разбейте ее в полоски такими же толстыми, как карандаш; Отложить в сторону. Процедить и зарезервировать приготовление жидкости; Откажитесь от овощей.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и измельченный чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут смягченными, от 3 до 4 минут. Добавьте томатное пюре, белое вино, курицу и достаточно зарезервированного бульона, чтобы создать густой соус. Приправить тмин, соль и перец. Варить на медленном огне, пока соус не будет слегка уменьшен, а куриная курица, около 5 минут.
Советы
Куриные грудки могут быть приготовлены в медленной плите, покрытой, на высоком уровне в течение 3-4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Блестящий и ооочень легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 12 свежих куриных печени, пополам пополам 1 чайная...
Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...
Подавайте это цитрусовое блюдо из морского гребешка на свежей приготовленной пасте. Добавьте немного хрустящего хлеба и бутылку охлажденного белого вина, и у вас есть элегантный ужин. Время...
Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...
Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...