Ужин

Воздушная фритюрный мини -итальянский мясной

30 минут
2 порции

Быстрый и легкий мясной рулет, который будет на столе менее чем за 30 минут. Я подаю их с боковым салатом. У меня всегда есть банка итальянской приправы, с этого сайта, в своей кладовой, так что я использовал.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 мини -мясной рулетки

Ингредиенты

  • 10 унций наземная филе

  • 3 столовые ложки томатного соуса, разделенная

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления овес

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Смешайте филе, 2 столовые ложки томатного соуса, лук, овес, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец в миске и перемешайте до тех пор, пока он не будет включен. Формируйтесь в 2 маленьких хлеба, которые имеют длину около 4 1/2 дюйма и шириной 2 дюйма.

  3. Слегка распылите внутреннюю корзину воздушного фритюрнина с помощью приготовления пищи. Добавьте 2 буханки, не касаясь друг друга, и слегка почистите вершины оставшимся 1 столовой ложкой томатного соуса.

  4. Фариова воздуха до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 165 градусов по Фаренгейту (73 градуса C), от 17 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
18г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 495 мг 22%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ветчина и бобового супа

Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...

Листовая сковорода с почерневшими куриными полосками

Мне очень нравится удобство приготовления пищи в духовке на листовой кастрюле, так как вы можете сделать большее количество, чем в сковороде, и гораздо меньше беспорядка. Эти вкусные, универсальные...

Паста конаппеолин E Цуккин Алла Джульенн (цуккини и кальмарные паста)

Кальмар и цуккини - это типичное сочетание итальянской кухни. Попробуйте это блюдо из пасты, и вы поймете, почему! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...

Легкая спаржа

Спарика, приготовленная прямо на сковороде, сбрызгивая луковой глазурью и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...