Ужин

Ужин с листовой кастрюлей с курицей и овощами

43 минут
4 порции

Супер легкая однослойная еда в духовке, приготовленная на противне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
43 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 2 большие бесцветные куриные грудки без костей, пополам пополам

  • оливковое масло или по мере необходимости

  • 1 фунт красный картофель, вдвое или расквартирован, если он большой

  • 1 фунт детской моркови

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Объедините майонез и смеси по заправке ранчо в пластиковом пакете размером с галлон, чтобы сделать маринад. Поместите курицу в сумку, разжигайте, чтобы покрыть, и охладите, приготовление других ингредиентов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большой разрыхлитель разрывов размером с духовку с оливковым маслом.

  3. Поместите красный картофель и детскую морковь вдоль внешних краев противня, оставляя место посередине для курицы. Приправить солью и перцем.

  4. Вылейте панировочные сухари в миску или на тарелку. Удалите курицу с маринада и истощите лишний маринад. Покройте курицу в панировочные сухаря и поместите на противень, где между кусочками есть место между кусочками.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Включите бройлер духовки и жарьте еще 3-5 минут.

Примечания повара:

Мои дети любят сжимать вокруг майонеза и заправки в пластиковом пакете размером с галлон. Вы также можете использовать готовую заправку ранчо, но вы можете немного загупить ее с помощью дополнительного майонеза.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
54г Жиры
21 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевые куриные бедра на гриле с ананасом и овощами

Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...

Южное кремовое печенье

Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...

Шеф -повар Джонс фаршированный перец

Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...

БЕВС Оранжевая курица

Я получил этот рецепт от коллеги. Это должен быть один из самых простых рецептов. Цыпленок жарен в ароматном апельсиновом соусе. Это отлично с куриными бедрами или грудью, костью или нет. Вы не...