Эта Мусака берет некоторую сборку, но того стоит. Он требует минимального количества ингредиентов, в том числе баранина и дополнительного картофеля в качестве заменителя баклажанов. Большинство ингредиентов - повседневные продукты ... с очень вкусными результатами.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 лука, нарезанный
1 столовая ложка нарезанная петрушка
2 фунта земли ягненка
2 (16 унций) банки целых помидоров
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
1 взбитое яйцо
Сырный сыр чеддер с измельченным
4 картофеля, очищен и тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большую запеканку.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и петрушка, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Увеличьте тепло, добавьте ягненка и варите до равномерного коричневого цвета. Слейте лишний жир и отложите в сторону.
В большой миске смешайте помидоры, итальянскую приправу, соль и перец. Нарезать помидоры и хорошо перемешать с приправами. Отложить в сторону.
В кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Добавьте муку до однородной массы. Взбейте вместе молоко и яйцо, затем постепенно взбейте в муку. Готовьте, постоянно помешивая, до густых и гладких. Снимите с огня и добавьте сыр.
В блюде запеканки поместите 1/3 ломтиков картофеля на дно, как это возможно. Вершина с половиной мясной смесью с последующей половиной томатной смеси. Повторите слои, заканчивая слоем картофеля. Равномерно разложите сырный соус.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Снимите крышку и запекайте на 30 минут дольше или до тех пор, пока не подрумянитесь.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
35 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1425 мг | 30% |
Вам может понравиться
Этот рецепт готовит хороший фиктивный стейк, а обертка бекона придает этим «стейкам» замечательный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 чашек нарезанной капусты 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая...
Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...
Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...