Этот рецепт без глютена Mac и сыра супер легко сделать, и ребенок одобрен. Сырье без глютена вкуса!
Ингредиенты
10 унций безглютеновой локоть
чашка масла
1 чайные ложки соли
чайная ложка горчичного порошка
4 чашки молока
чашка кукурузного крахмала
4 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный
Топпинг:
2 безглютеновые ломтики хлеба, поджаренные и разбитые на крошки (необязательно)
1 чайная ложка масла, смягченное (необязательно)
чайная ложка паприка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.
Растопить 1/4 стакана масла в кастрюле на среднем огне. Встаивая соль и горчичный порошок в растопленное масло; Снимите с огня и отложите в сторону.
Взбейте молоко и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в масляную смесь, пока не смешано. Вернуть кастрюлю в плиту; Приготовьте смесь молока, постоянно помешивая, на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Удалить кастрюлю с огня.
Размешайте 3 стакана сыра чеддер в соус, пока огонь из соуса не растает сыр. Добавить пасту в сырный соус и хорошо перемешать; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте оставшийся 1 стакан сыра чеддер, безглютеновые панировочные сухари, 1 чайную ложку масла и паприку в миске; Посыпать смесью пасты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей, около 30 минут.
Советы по рецептам
Безглютеновая паста пенне может использоваться вместо пасты на локте. При желании любого разнообразия сыра можно использовать вместо сыра чеддер.
Вы можете использовать свои руки или кухонный комбайн, чтобы разбить тост на крошки для начинки.
Если вам не нужно хрустящее начинку, посыпьте зарезервированную 1 стакан терпкого сыра чеддер поверх смеси пасты и выпекайте, открытые, в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
28г | Жиры |
38 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 553 мг | 43% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, наполненные грибами, сыром и брокколи. Подавать с салатом и жареным картофелем для полной и удовлетворительной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть дополнительные цуккини из сада и/или вы ищете отличную лазанью на южном пляже или в рационах Аткинса. Он заменяет лапшу лазанья ломтиками цуккини, но...
Эта маринованная курица использует Sprite, чтобы показывать ваши вкусовые рецепторы! Вы захотите съесть его каждую ночь. Надеюсь, тебе это понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Это азиатское блюдо было просто и вкусно! Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые...
Сладкая и пряная сальса в стиле Пико де Галло с моим секретным ингредиентом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка нарезанная свежая...