Ужин

Легкие безглютеновые макароны и сыр

60 минут
8 порций

Этот рецепт без глютена Mac и сыра супер легко сделать, и ребенок одобрен. Сырье без глютена вкуса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 10 унций безглютеновой локоть

  • чашка масла

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка горчичного порошка

  • 4 чашки молока

  • чашка кукурузного крахмала

  • 4 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный

Топпинг:

  • 2 безглютеновые ломтики хлеба, поджаренные и разбитые на крошки (необязательно)

  • 1 чайная ложка масла, смягченное (необязательно)

  • чайная ложка паприка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в кастрюле на среднем огне. Встаивая соль и горчичный порошок в растопленное масло; Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Взбейте молоко и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в масляную смесь, пока не смешано. Вернуть кастрюлю в плиту; Приготовьте смесь молока, постоянно помешивая, на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Удалить кастрюлю с огня.

  5. Размешайте 3 стакана сыра чеддер в соус, пока огонь из соуса не растает сыр. Добавить пасту в сырный соус и хорошо перемешать; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  6. Смешайте оставшийся 1 стакан сыра чеддер, безглютеновые панировочные сухари, 1 чайную ложку масла и паприку в миске; Посыпать смесью пасты.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей, около 30 минут.

Советы по рецептам

Безглютеновая паста пенне может использоваться вместо пасты на локте. При желании любого разнообразия сыра можно использовать вместо сыра чеддер.

Вы можете использовать свои руки или кухонный комбайн, чтобы разбить тост на крошки для начинки.

Если вам не нужно хрустящее начинку, посыпьте зарезервированную 1 стакан терпкого сыра чеддер поверх смеси пасты и выпекайте, открытые, в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
28г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 746 мг 32%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 553 мг 43%
Железный 1 мг 3%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с воздушным фритюрным печеньем

Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареная квашеная капуста Кильбаса

Два ингредиента, без беспорядка и готовы за считанные минуты. Не требуется булочка. Соберите горчицей перед подачей на стол, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Daeji Bulgogi (булгоги из свинины)

Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...

Мгновенный горшок веганский картофельный суп

То, что вы выбираете веганскую диету, не означает, что еда должна быть мягкой. Этот суп готовится в мгновенном горшке, и это вкусно даже для тех, кто имеет нормальную диету. Время подготовки: 15...

Курица с кунжутом Ambers

Я искал хороший рецепт кунжута кунжута. Я адаптировал несколько, и это на вкус что -то вроде того, что я думаю. Я использовал рыбу и вещи Teriyaki Marinade (на этом сайте). На вкус это очень похоже...