Ужин

Секретная сальса

20 минут
12 порций

Сладкая и пряная сальса в стиле Пико де Галло с моим секретным ингредиентом!

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, сок

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка текила

  • 6 больших помидоров, нарезанные

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте петрушку, кинзу, сок лайма, соль, порошок чеснока, порошок чили, черный перец и текила в миске. Добавьте помидоры, лук и зеленый сладкий перец и перемешайте, чтобы покрыть. Холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 24
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 395 мг 17%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето задушил зеленую фасоль

Эти зеленые бобы, полученные чесноком, обжарены до хрустящей тенсии, а затем увенчаны сыром и беконом для восхитительного блюда из кето. Используйте свою любимую приправу на бобах или попробуйте...

Cacio e pepe e fagioli и все такое

Я немного итальянский, но я, конечно, не могу сказать много на итальянском языке. Это нормально, потому что этот рецепт говорит обо мне. Это был один из них: «Что я могу сделать с тем, что у меня...

Паста из кампанелле с беконом индейки

Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными! Время...

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Rendang gaging (говядина)

Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...