Эти зеленые бобы, полученные чесноком, обжарены до хрустящей тенсии, а затем увенчаны сыром и беконом для восхитительного блюда из кето. Используйте свою любимую приправу на бобах или попробуйте другой сыр для разнообразия. Мне нравится измельчить свой собственный сыр, так как я нахожу, что он тает лучше, чем разнообразие с мешков.
Ингредиенты
6 унций по центру бекон, нарезанный на мелкие кусочки
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
3 столовые ложки воды
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Готовьте бекон в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне до коричневого и хрустящего, от 5 до 6 минут. Снимите с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем, оставляя смазку бекона в сковороде. Уменьшите огонь до среднего и добавьте достаточно масла, чтобы равняться 2 столовыми ложками жира в сковороде.
Добавьте зеленую фасоль в сковороду и приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпать чесночным порошком, перемешать, чтобы покрыть, и обжарить в течение 3-4 минут. Добавьте воду, чтобы помочь парить бобы. Продолжайте готовить до тех пор, пока вода не испарится, а бобы не станут хрустящими или приготовленными по своему вкусу, еще на 3-4 минуты.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Лучшие бобы с терпким сыром чеддер и посыпьте приготовленным беконом.
Поместите сковороду под бройлером, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
19г | Жиры |
6г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сказочная лазанья, которая сначала звучит немного странно. Попробуйте, вам это понравится. Я придумал это, изменяя рецепт поваренной книги макаронных изделий в соответствии с моими собственными...
У этого куриного чили мало ингредиентов с большим вкусом. Если вы ищете что -то быстрое и здоровое, это рецепт для использования. Это замечательно над белым или коричневым рисом. Вершина с сыром с...
Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...
Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Быстрый, легкий и вкусной пюре с кукурузой и морковью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт красный...