Этих воздушных фритюрниковых маринованных копий легко приготовить, и они уверены, что угодно любому, кто любит острую пищу. Пойдите смелым и используйте свои любимые острые усыпания для этих вкусных картофелей фри. Подавайте с поправкой на ранчо или любимым соусом для погружения.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чайная ложка паприка
чашка молока
1 яйцо, избитое
1 стакан панко хлебные крошки
1 (16 унций) банки с пряными укропа
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и паприку в миске. Взбейте молоко и взбили яйцо вместе во второй миске. Поместите Панко в третью миску.
Нагрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Старожите одно маринованное копье в муки смесь; избавиться от избытка. Погрузитесь в яичную смесь, чтобы покрыть, затем поднимите, так что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на Панко, чтобы тщательно покрыть. Поместите панированное рассол, без того, как на тарелку. Повторите в оставшиеся соленые огурцы.
Слегка распылите соленые огурцы с помощью приготовления пищи, затем поместите в корзину фритюрнику в один слой, работая по партиям, если это необходимо, чтобы избежать переполнения фритюрнина.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока Панко не станет золотисто -коричневым, около 14 минут, поворачиваясь на полпути.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринованного сока. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
1г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это супер легкий и вкусный рецепт мангольды, в котором используется всего несколько ингредиентов-в качестве вегетарианской стороны или вегетарианской магистрали с хрустящим хлебом. Время подготовки...
Это старый семейный рецепт, который моя мама готовила 50 лет. Это замечательная еда «приклеить к ростам», которая прекрасно сочетается с теплым кукурузным хлебом или булочками. Я считаю, что детям...
Мне нравятся однорадочные блюда, особенно когда не задействованы измерения и точных ингредиентов. Я сделал это в воскресенье, когда не хотел присматривать за своей едой на кухне! Оказался отличным, и...
Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...
Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...