Ужин

Фри с авиационным фриером фри

30 минут
12 порций

Этих воздушных фритюрниковых маринованных копий легко приготовить, и они уверены, что угодно любому, кто любит острую пищу. Пойдите смелым и используйте свои любимые острые усыпания для этих вкусных картофелей фри. Подавайте с поправкой на ранчо или любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка паприка

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 (16 унций) банки с пряными укропа

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и паприку в миске. Взбейте молоко и взбили яйцо вместе во второй миске. Поместите Панко в третью миску.

  2. Нагрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Старожите одно маринованное копье в муки смесь; избавиться от избытка. Погрузитесь в яичную смесь, чтобы покрыть, затем поднимите, так что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на Панко, чтобы тщательно покрыть. Поместите панированное рассол, без того, как на тарелку. Повторите в оставшиеся соленые огурцы.

  4. Слегка распылите соленые огурцы с помощью приготовления пищи, затем поместите в корзину фритюрнику в один слой, работая по партиям, если это необходимо, чтобы избежать переполнения фритюрнина.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока Панко не станет золотисто -коричневым, около 14 минут, поворачиваясь на полпути.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринованного сока. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 770 мг 33%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий мангольд с помидорами фета и вишни

Это супер легкий и вкусный рецепт мангольды, в котором используется всего несколько ингредиентов-в качестве вегетарианской стороны или вегетарианской магистрали с хрустящим хлебом. Время подготовки...

Граммы старомодный чили мак

Это старый семейный рецепт, который моя мама готовила 50 лет. Это замечательная еда «приклеить к ростам», которая прекрасно сочетается с теплым кукурузным хлебом или булочками. Я считаю, что детям...

Греческая лимонная курица и картофель

Мне нравятся однорадочные блюда, особенно когда не задействованы измерения и точных ингредиентов. Я сделал это в воскресенье, когда не хотел присматривать за своей едой на кухне! Оказался отличным, и...

Каджун Дикий Райс

Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...

Хэм -буханка II

Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...