Ужин

Граммы старомодный чили мак

40 минут
6 порций

Это старый семейный рецепт, который моя мама готовила 50 лет. Это замечательная еда «приклеить к ростам», которая прекрасно сочетается с теплым кукурузным хлебом или булочками. Я считаю, что детям нравится это, когда им не нравится обычный «пряный» чили. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка макароны локтя

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • чашка коричневого сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В небольшой кастрюле, на кипке сельдерея и зеленого перца с водой, чтобы покрыть до готовности; Осушать.

  3. Поместите говяжий фарш в большую тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не коричнется. Добавьте лук и варите до готовности и прозрачно. Слейте лишний жир. Добавьте сельдерей и зеленый перец. Добавьте фасоль, конденсированный томатный суп, нарезанные кубиками помидоры и коричневый сахар. Приправить солью и перцем и добавьте макароны.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 997 мг 43%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 17 г
Белок 22г
Витамин С 75 мг 377%
Кальций 102 мг 8%
Железный 7 мг 41%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочные лимонные куриные бедра

Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Турция Pot Pie I

Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Жареный суп из красного перца

Этот суп легкий и вкусный! Это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций...

Полностью загруженный запеченный картофельный суп

Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к...

Стаут медленная плита солонина и овощи

Рецепт медленной плиты для некоторой ирландской говядины и капусты в традиционном стиле, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Сладкий картофель добавляется для тех, чья диета предпочитает их...