Этот кремовый бисквит для орехового ореха подается с домашними французскими луковыми тостами.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 чашки нарезанного лука
1 чайные ложки кошерной соли
2 столовые ложки томатной пасты
1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 ущипнуть кайенский перец
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Французские луковые тосты топперы:
3 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
3 большого сладкого лука, нарезанный
1 большой лук -лук, тонко нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки Шерри
чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума
2 свежих веточек тимьяна
6 ломтиков хлеб закваски
6 чайных ложек, смягченное
6 унций измельченный сыр грюйер
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, около 10 минут.
Увеличьте огонь до среднего. Добавьте томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не начнет карамелизировать и коричневаться, около 2 минут. Добавьте сквош, куриный бульон, оставшуюся кошерную соль и кайенский перец. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока сквош не станет очень нежной, от 20 до 25 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Используя погруженный блендер, смесь сквоша до гладкой. (Или перенести смесь, при необходимости, на блендер или кухонный комбайн. Покрывайте и смешайте или обрабатывайте до однородной массы. Вернитесь в кастрюлю.) Добавьте крем и кленовый сироп.
Разделите суп в широкие мелкие миски. Подавать с французскими луковыми тостами и верните петрушкой.
Французские луковые тосты топперы:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте масло и оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится, от 1 до 2 минут. Добавьте сладкий лук, лук -шалот, соль и перец. Готовьте, покрыт, иногда помешивая, пока лук не станет мягким, от 12 до 14 минут. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте, открытый, часто помешивая, пока лук не станет золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте херес и варите еще 2 минуты. Добавить склад с говядиной с низким содержанием крема и свежие веточки тимьяна. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится, а лук не станет очень нежным, около 5 минут. Удалите тимьян и выбросьте.
Тем временем расположите кусочки хлеба закваски на большом противне. Распределите каждый ломтик с 1 чайной ложкой смягченного маслом. Выпекать, поворачиваясь один раз на полпути, до светло -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Разогрейте бройлер духовки.
Верхние кусочки хлеба с карамелизованной луковой смесью и измельченным сыром Грюйер. Жарить, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
Примечание повара:
Используйте кусочки хлеба на 1 унцию для тостов.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
35 г | Жиры |
52г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1184 мг | 51% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Белок 18г | |
Калий 908 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я жаждал спама Мусуби. Без мусульманского производителя/Rice Press я импровизировал эту деконструированную версию. Мне сказали, что это блюдо требуется во всех наших будущих путях. Время подготовки...
Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...
Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...
Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...
Эти фаршированные перцы с молотой индейкой - отличная альтернатива говядине и рисовому перцу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 4...