Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои приправы в Savory Spice Shop, хотя не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 желтый лук, тонко нарезанный
1 чайная ложка чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)
чашка воды
2 чайные ложки универсальной приправы (например, приправа Savory Spice Wash Park)
1 чайные ложки соли с шалот (например, пикантная специя Supreme Sale Sale)
1 фунт в кости, толстая, замороженная свиная отбивные
6 унций портобелло грибов, расквартированный
чашка взбитого крема
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка Браунинг Соус
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло, как только горшок горячий. Добавьте лук и часто перемешайте до мягкого и ароматного, около 5 минут. Добавьте чесночную основу и залейте в воду. Перемешать, чтобы объединить.
Смешайте универсальную приправу и соль с луком лука в миске и посыпьте по обе стороны свиных отбивных. Притянуть свинину на вершине лука. Хит отменить. Запечатайте и зафиксируйте крышку на место.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 13 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 12 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите свиные отбивные на тарелку. Нажмите отмену и переключитесь на функцию обжарить. Добавьте грибы и перемешайте.
Взбейте взбитые сливки, муку и подрумянистый соус вместе в измерительной чашке. Добавить смесь в горшок. Дайте слегка загустеть, около 3 минут. Разделитель грибной соус на вершине свиной отбивные. Служить немедленно.
Совет рецепта
Если у вас нет упомянутых приправов, вы можете заменить чесночную соль и смесь перца, чеснока и приправы лука; Тем не менее, это не будет на вкус точно так же.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
17г | Жиры |
11г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Быстрое и вкусное блюдо со всеми ингредиентами буррито, которые вы хотите, за исключением тортильи. Подается с боковым салатом, это полная еда. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 10...
Вкусные сладкие и кислые фрикадельки, приготовленные из ингредиентов, которые вы всегда имеете по дому! Определенный победитель! Замечательно подается с рисом! Время подготовки: 15 минут Время...
Это сама по себе еда! Он сочетается в щелчке, используя оставшийся кукурузный хлеб и курицу. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Мягкие и соленые фрикадельки с индейкой, отлично подходят для быстрого ужина или толпы. Это быстро и отлично замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...