Ужин

Замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке

70 минут
4 порции

Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои приправы в Savory Spice Shop, хотя не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки универсальной приправы (например, приправа Savory Spice Wash Park)

  • 1 чайные ложки соли с шалот (например, пикантная специя Supreme Sale Sale)

  • 1 фунт в кости, толстая, замороженная свиная отбивные

  • 6 унций портобелло грибов, расквартированный

  • чашка взбитого крема

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка Браунинг Соус

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло, как только горшок горячий. Добавьте лук и часто перемешайте до мягкого и ароматного, около 5 минут. Добавьте чесночную основу и залейте в воду. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Смешайте универсальную приправу и соль с луком лука в миске и посыпьте по обе стороны свиных отбивных. Притянуть свинину на вершине лука. Хит отменить. Запечатайте и зафиксируйте крышку на место.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 13 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 12 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Удалите свиные отбивные на тарелку. Нажмите отмену и переключитесь на функцию обжарить. Добавьте грибы и перемешайте.

  6. Взбейте взбитые сливки, муку и подрумянистый соус вместе в измерительной чашке. Добавить смесь в горшок. Дайте слегка загустеть, около 3 минут. Разделитель грибной соус на вершине свиной отбивные. Служить немедленно.

Совет рецепта

Если у вас нет упомянутых приправов, вы можете заменить чесночную соль и смесь перца, чеснока и приправы лука; Тем не менее, это не будет на вкус точно так же.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 805 мг 35%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...

Простой, запеченная Финнан Хэдди

Финнан Хэдди - шотландское блюдо с копчкой. Это простой, старый семейный рецепт, который поступает из морских - Канада. Мы всегда называли это «молочной рыбой». Это прекрасно сочетается с...

Брокколи и оставшееся картофельное суп из пюре

Это супер легкий и ароматный суп, который я придумал, чтобы использовать свой оставшийся картофель с пюре. Между Днем Благодарения и Рождеством есть отличная возможность иметь остаток картофельного...

Южно -масляные рулеты

Светлые дрожжи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона Ингредиенты 4 чашки...

Острый запеченное фалафель с цацики

Эти хорошо запеченные фалафель, с небольшим количеством тепла и сопровождаемой прохладным соусом цацики, хороши в пита, на салате или просто сами. Наслаждаться! Время подготовки: 40 минут Время...