Ужин

Цуккини лазанья с говядиной и колбасой

145 минут
8 порций

Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть дополнительные цуккини из сада и/или вы ищете отличную лазанью на южном пляже или в рационах Аткинса. Он заменяет лапшу лазанья ломтиками цуккини, но все же на вкус как лазаньга, которую вы любите!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • 2 яйца

  • 2 чашки сыр рикотта

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 больших цуккини, обрезанный

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, итальянскую колбасу, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет рассыпчатым и больше не розовым, около 10 минут. Слейте смазку и перемешайте базилик, орегано, коричневый сахар, хлопья красного перца, 1 чайную ложку соли, черный перец, помидоры и томатная паста в мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите мясной соус в течение 30 минут. Иногда перемешивайте.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте яйца, сыр рикотта, 1 стакан сыра пармезан, петрушка и 1 чайную ложку соли в миске до тщательного смешанного. Отправляйте несколько ломтиков кожи, продоки от цуккини, чередующиеся с полосками оставшейся кожи. Разрежьте цуккини на длинные полоски, чтобы напоминать лапшу лазанья. Откажитесь от искалечных средних полос.

  4. Поместите 1/3 полос цуккини в дно подготовленного выпечки, заполняя любые зазоры с помощью кусочков цуккини. Распространите половину смеси рикотта на цуккини; Распределите 1 стакан сыра моцарелла на смесь рикотты; Распределите 1/3 мясного соуса на сыр моцарелла. Повторите слои еще раз, наслоение 1/3 полос цуккини, оставшуюся половину смесь рикотта, еще 1 чашку сыра моцарелла и 1/3 мясного соуса. Сделайте третий слой оставшихся полос цуккини, оставшегося мясного соуса и 2 столовых ложки сыра пармезан, посыпанным сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лазанья не пузырится, а верх не подрумянится, около 1 часа. Если вершина слишком быстро подрумянивается, накройте блюдо алюминиевой фольгой в течение последних 15 минут выпечки. Распределите 1 стакан сыра моцареллы на вершину запеканки и выпекайте до тех пор, пока сырная топпинг моцарелла не расплавится, еще 5-10 минут. Пусть запеканка встанет за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
21 г Жиры
23г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1712 мг 74%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 29г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 540 мг 42%
Железо 4 мг 23%
Калий 1067 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Турция Чили

Я подал эту индейку чили с какао -порошком с некоторыми красиво спелыми ломтиками авокадо, которые придают последней миске еще один слой шелковистого богатства. Кстати, не позволяйте какао -порошке в...

Вегетарианский стейк Солсбери

Вегетарианская версия Salisbury Steak, фаворита американского ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой...

Орзо с грибами и грецкими орехами

Этот рецепт делает довольно много. Все, кого я приготовил, любит это. Вы можете легко разрезать рецепт пополам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Грубы жареные креветки

Попробовав несколько рецептов маринованных креветок, мой муж сказал: «Мне нравится, как вы всегда делали их, зачем вам пробовать что -нибудь еще?» Я думал, что это было слишком просто, но я думал...

Говяжий суп из говядины в домашнем стиле

Этот рецепт овощного супа из говядины отлично подходит в холодный зимний день. Подавать с домашним кукурузным хлебом, печеньем или крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...