Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла канолы
чашка мелко нарезанного луком
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
чашка тыквенного пюре
чашка сухой панировки
1 яйца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана растительного масла для жарки
1 веточка свежих листьев шалфея
чашка сметана
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 2 минуты до смягчения, затем добавьте нарезанный шалфей и варите еще 2 минуты. Скрапейте в большую миску и добавьте тыквенное пюре, панировочные сухари, яйца, соль и черный перец, пока не смешано. Сверните смесь на 1 1/2 дюйма и поместите на смазанный смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой и горячей, около 15 минут.
Тем временем нагрейте масло жарки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и добавьте листья шалфея. Жарить, пока пузырьки не начнут стирать, а листья не станут хрустящими. Снимите листья и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Приготовьте соус для погружения, перемешивая сметану, взбитые сливки, сахар и бальзамический уксус до однородного состояния. Чтобы подать, посыпьте тыквенные шарики жареными листьями шалфея и подайте с соусом погружения на боку.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
8г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Семейные блюда куриные и черные бобовые энчилада, приготовленные из измельченной курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра и чили в сливочном соусе. Скатанный в лепешки и запеченные с соусом Enchilada и...
Цыпленок катится и наполнена ветчиной и сыром. Это лучший рецепт куриного кордона Bleu! Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...
Курица, колбаса и перец жареные с золотым картофелем юкона в очень горячей духовке до красивой карамелизации. Для этого вкусного блюда вам понадобится большая, тяжелая сковорода (или пара небольших...