Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла канолы
чашка мелко нарезанного луком
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
чашка тыквенного пюре
чашка сухой панировки
1 яйца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана растительного масла для жарки
1 веточка свежих листьев шалфея
чашка сметана
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 2 минуты до смягчения, затем добавьте нарезанный шалфей и варите еще 2 минуты. Скрапейте в большую миску и добавьте тыквенное пюре, панировочные сухари, яйца, соль и черный перец, пока не смешано. Сверните смесь на 1 1/2 дюйма и поместите на смазанный смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой и горячей, около 15 минут.
Тем временем нагрейте масло жарки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и добавьте листья шалфея. Жарить, пока пузырьки не начнут стирать, а листья не станут хрустящими. Снимите листья и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Приготовьте соус для погружения, перемешивая сметану, взбитые сливки, сахар и бальзамический уксус до однородного состояния. Чтобы подать, посыпьте тыквенные шарики жареными листьями шалфея и подайте с соусом погружения на боку.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
8г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...
Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот рецепт делает восхитительно влажную индейку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 (12...
Простой, но вкусный рецепт чили с использованием мяса из сухого лося в качестве основания. Лучше всего подавать с мексиканским кукурузным хлебом. Говядина также может быть заменена на лось. Время...
Здоровые рыбные тако, почти слишком красивые, чтобы есть ... но делайте это! Добавьте немного терпкого сыра или лишнего перца, если хотите. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут...