Ужин

Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом

50 минут
16 порций

Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 тыквенных шаров

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 1 веточка свежих листьев шалфея

  • чашка сметана

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 2 минуты до смягчения, затем добавьте нарезанный шалфей и варите еще 2 минуты. Скрапейте в большую миску и добавьте тыквенное пюре, панировочные сухари, яйца, соль и черный перец, пока не смешано. Сверните смесь на 1 1/2 дюйма и поместите на смазанный смазанный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой и горячей, около 15 минут.

  4. Тем временем нагрейте масло жарки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и добавьте листья шалфея. Жарить, пока пузырьки не начнут стирать, а листья не станут хрустящими. Снимите листья и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Приготовьте соус для погружения, перемешивая сметану, взбитые сливки, сахар и бальзамический уксус до однородного состояния. Чтобы подать, посыпьте тыквенные шарики жареными листьями шалфея и подайте с соусом погружения на боку.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиеста курица и черные бобовые энчиладас из миссии

Семейные блюда куриные и черные бобовые энчилада, приготовленные из измельченной курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра и чили в сливочном соусе. Скатанный в лепешки и запеченные с соусом Enchilada и...

Куриные роллы Cordon Bleu

Цыпленок катится и наполнена ветчиной и сыром. Это лучший рецепт куриного кордона Bleu! Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Чеснок с травяной курицей

Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жаркое на горшок с овощами

Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...

Курица, колбаса, перец и картофель

Курица, колбаса и перец жареные с золотым картофелем юкона в очень горячей духовке до красивой карамелизации. Для этого вкусного блюда вам понадобится большая, тяжелая сковорода (или пара небольших...