Ужин

Мгновенный горшок рутабага пюре

40 минут
4 порции

Этот рецепт мгновенного горшка Rutabaga представляет собой альтернативу нижней углеводам пюре с картофелем и может быть легко изготовлен за долю времени с помощью скороварки. В Mash есть хорошая сливочная и коренастая текстура, которая дополняет любое мясо. Я особенно наслаждаюсь этим с солониной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 фунта Рутабага, очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кубики

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и установите фронт внутрь. Поместите Рутабагу в корзину парохода и установите ее в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Слейте Рутабагу. Верните Рутабагу в кастрюлю или поместите в среднюю миску.

  3. Добавьте полторан, масло, соль, перец и чесночный порошок в рутабагу и пюре, чтобы получить желаемую консистенцию. Рутабага будет иметь коренастую текстуру. Подавать теплым.

Советы по рецептам

Чем старше Рутабага, тем дольше может понадобиться, поэтому вам может потребоваться добавить пару дополнительных минут в время приготовления.

Вы можете использовать кухонный комбайн, если предпочитаете, чтобы MASH имела более плавную текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 510 мг 22%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 57 мг 285%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилийский стиль брокколи Рабе

Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...

Жареные брюссельские ростки и грибы с тимьяном

Простая сторона брюссельской капусты и грибов, приправленных тимьяном и пряной горчицей, которая прекрасно сочетается с курицей, индейкой, свининой или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...

Маргарита жареная креветка

Креветки могут быть маринованы до 3 часов до гриля. Количество используемого красного перца может быть отрегулирована в зависимости от того, насколько горячо. Маринад также отлично подходит для...

Лучший мак и сыр!

Это лучший сыр Mac 'N в истории! Я начал с того, что просматривал рецепты на этом сайте, и когда я обнаружил, что я хотел попробовать, я собирал первые несколько ингредиентов и сказал: «Вы...

Шри -ланкийский картофельный карри II

Это картофельное карри, шри-ланкийское стиль. Шри -ланкийцы обычно едят это блюдо с простым рисом и другими растительными карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...