Ужин

Маринованный стейк филе колы

1460 минут
6 порций

Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве соуса для погружения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан газированного напитка со вкусом колы

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка подготовленного хрена (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 фунта стейка филе

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе колу, соевый соус, дижонская горчица, хрен, чеснок и черный перец в миске и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.

  2. Разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Удалите стейк из захватываемого сумки и выбросьте оставшегося маринада.

  4. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле до желаемого доновости, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1392 мг 61%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста и морковная запеканка

Это отличный боковой балл. Морковь и цветная цветная капуста выпекаются в пикантном голландском соусе. Это может показаться сложным, но это очень легко, если у вас есть блендер. Очень сливочный и...

Простые жареные куриные грудки

Смесь с приправленной маслом лимони, намазанной на обеих сторонах жареных куриных грудков, добавляет быстрый и легкий вкус к этому простому основному блюду. Время подготовки: 10 минут Время...

Говяжий фарш Lo Mein

Это легкий, бюджетный говяжий фарш Lo Mein. Вы можете приготовить соус заранее и поставить в холодильник, что делает его еще более подходящим для быстрого ужина в неделю. Не стесняйтесь настроить...

Мгновенный горшок пастух пирог

Этот пирог с мгновенным горшками овчарки-это семейная еда, приготовленная из говяжьего фарша вместо ягненка. Используйте многофункциональную скороварку для приготовления начинки и картофеля, а затем...

Яблочная курица с лапшой

Легко подготовить, острый поворот на сковороде курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла...