Ужин

Маринованный стейк филе колы

1460 минут
6 порций

Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве соуса для погружения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан газированного напитка со вкусом колы

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка подготовленного хрена (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 фунта стейка филе

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе колу, соевый соус, дижонская горчица, хрен, чеснок и черный перец в миске и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.

  2. Разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Удалите стейк из захватываемого сумки и выбросьте оставшегося маринада.

  4. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле до желаемого доновости, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1392 мг 61%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные в духовке Kofta Kebabs (пакистанский стиль)

Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан. Время подготовки: 20 минут Время...

Азиатский стиль Брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это...

Ленивый вариант

Для этой вкусной запеканки вараги, квашеная капуста, лук, грибы и макароны объединены и запекаются в богатом маслянистом соусе. Если вы делаете это вперед и собираетесь разогреть его в духовке, вам...

Легкий мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Вернитесь к основам с этим...

Холлис куриная кордон запеканка

Если вам нравится куриное кордон Bleu, вам понравится эта запеканка! Это один из любимых моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...