Это легкий, бюджетный говяжий фарш Lo Mein. Вы можете приготовить соус заранее и поставить в холодильник, что делает его еще более подходящим для быстрого ужина в неделю. Не стесняйтесь настроить выбор овощей по своему вкусу! Это всего лишь комбинация, которая нам нравится.
Ингредиенты
6 унций спагетти
1 фунт худой говяжий фарш
Соус:
3 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка сухого хереса
2 чайные ложки кунжутного масла
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка коричневого сахара
Овощи:
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный болгар
1 сладкий лук, очищенный и нарезанный вертикально
1 стакан снежного гороха
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
1 столовая ложка тонко нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, но все же немного коренастый, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Взбейте соус хойзина, соевый соус, устричный соус, вода, херес, кунжутное масло, кукурузный крахмал и коричневый сахар в маленькой миске.
Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте красный сладкий перец, лук, снежный горох, сельдерей, имбирь, чеснок и хлопья красного перца. Перетекайте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Верните говяжий фарш на сковороду и хорошо перемешайте.
Слейте спагетти и добавьте в сковороду с соусом. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет хорошо смешана, а соус слегка загустеет, около 3 минут. Подавать немедленно и украсить нарезанным зеленым луком.
Примечание редактора:
При желании используйте наземный филе вместо постного говяжьего фарша.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 617 мг | 27% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 57 мг | 283% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сладкая летняя кукуруза слегка копчена и покрыта тонким, но вкусным бурбонским масло. Если у вас уже есть другие продукты, идущие в курильщике при более высокой температуре, бросьте кукурузу - просто...
Это рецепт тако тунца, который я создал 25 лет назад. Это легко, быстро и очень вкусно. Когда подают с крекерами, это действительно хорошая легкая закуска или закуска. Я обнаружил, что, как только вы...
Свиное плечо накилено с имбирем весь день, а затем увенчается сахарным горохом, зеленым луком и лапшой рамена. Это легкий ужин в неделе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...
Острый, острый, ароматная курица, которая может быть приготовлена в щелчке! Ингредиенты могут быть скорректированы по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...