Ужин

Абрикосо-шоколатный пирог с орехом пекан

30 минут
15 порций

Эти мини -укусы пекан - идеальная пища для пальцев для десерта, намащающе вызывающая привыкание. Один укус, и они будут спрашивать, что это там? Для целей планирования рисунок 2 или 3 (может быть, больше) на человека.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
15
Выход:
15 укусов пекана

Ингредиенты

  • 1 (1,9 унции) упаковка мини -пирог с пирожными филовыми раковинами (например, Афины)

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 2 столовые ложки мини -шоколадной чипсы

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки половины с половиной

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка рома экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или фольгой.

  2. Поместите чашки Phyllo на противень. Добавьте около 1/4 чайной ложки абрикосовых консервов в каждую чашку, а затем 1/4 чайной ложки мини -шоколадной чипсы; Отложить в сторону.

  3. Смешайте орехи пекан, коричневый сахар, наполовину с половиной, мед и экстракт рома в небольшой миске. Размешайте как следует. Распределите смесь пекана одинаково среди чашек филло.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Если у вас нет экстракта рома, экстракт ванили в порядке.

Не стесняйтесь заменить ваши любимые фрукты.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый куриный пирог IX

Больше моркови, немного петрушки, молока с низким содержанием жира и меньше масла делают этот вкусной пирог с куриным горшками более здоровым ужином в кусочке. Время подготовки: 20 минут Время...

Campbells Kitchen Broccoli и сырная запеканка

Эта сливочная, сырая кастрюля брокколи собирается вместе благодаря грибному супу Кэмпбелла. Подавайте его как гарнир или вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Дважды кокчатый картофель

Дважды «запеченный» картофель, кроме курильщика, а не в духовке. Это отличная сторона для ребер, грудинки или того, что вы запустили курильщик. После того, как картофель будет разрезан, они быстро...

Jans Cavatelli с брокколи Рабе

Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли. Время подготовки: 25...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...