Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли.
Ингредиенты
2 фунта Рикотта Кавателли
1 фунт брокколи Рабе, нарезанный
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт итальянская колбаса, удаление из оболочек и нарезая на кусочки размером с укус
1 большой лук, нарезанный кубиками
10 унций жареный красный перец, разрезать на 1-дюймовые полоски
1 столовая ложка нарезанного чеснока
2 столовые ложки концентрированного куриного бульона (например, кнор)
чашка сухого белого вина
чашка воды
1 чайные ложки кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Кавателли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 11 минут. Осушать.
Заполните ту же горшок соленой водой и доведите до кипения. Добавить брокколи Рабе; Готовьте до готовности, от 7 до 10 минут. Осушать.
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и лук; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет розовой, от 5 до 7 минут. Добавьте брокколи, жареный красный перец и чеснок. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 5 минут.
Растворите куриный бульон с белым вином и водой в маленькой миске. Взбейте в кукурузных крахмала. Вылейте куриную смесь в сковороду. Приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения до слегка утолщенного, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Вылейте соус на приготовленную кавателли и верните сыром пармезан. Слегка перемешать и подавать.
Примечание повара:
Используйте горячую или мягкую итальянскую колбасу на основе ваших предпочтений.
Пищевая ценность (на порцию)
656 | Калории |
17г | Жиры |
95 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 656 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1270 мг | 55% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 74 мг | 368% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...
Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличное и легкое куриное блюдо с изюминкой. Как готовить курицу, как Мария?! Так! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это мясистая альтернатива мясному хлебу, с овощами на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций...
Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...