Ужин

Jans Cavatelli с брокколи Рабе

65 минут
8 порций

Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта Рикотта Кавателли

  • 1 фунт брокколи Рабе, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт итальянская колбаса, удаление из оболочек и нарезая на кусочки размером с укус

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 10 унций жареный красный перец, разрезать на 1-дюймовые полоски

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 2 столовые ложки концентрированного куриного бульона (например, кнор)

  • чашка сухого белого вина

  • чашка воды

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Кавателли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 11 минут. Осушать.

  2. Заполните ту же горшок соленой водой и доведите до кипения. Добавить брокколи Рабе; Готовьте до готовности, от 7 до 10 минут. Осушать.

  3. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и лук; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет розовой, от 5 до 7 минут. Добавьте брокколи, жареный красный перец и чеснок. Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 5 минут.

  4. Растворите куриный бульон с белым вином и водой в маленькой миске. Взбейте в кукурузных крахмала. Вылейте куриную смесь в сковороду. Приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения до слегка утолщенного, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  5. Вылейте соус на приготовленную кавателли и верните сыром пармезан. Слегка перемешать и подавать.

Примечание повара:

Используйте горячую или мягкую итальянскую колбасу на основе ваших предпочтений.

Пищевая ценность (на порцию)

656 Калории
17г Жиры
95 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 656
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1270 мг 55%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 124 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джалапено поппер, набитый мясным рулетом

Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...

Мясной рулет бизона с зеленым чили и беконом

Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...

Мариас фаршировал куриные грудь

Это отличное и легкое куриное блюдо с изюминкой. Как готовить курицу, как Мария?! Так! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Вегетарианский мясной рулет с овощами

Это мясистая альтернатива мясному хлебу, с овощами на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций...

Домашний горячий и кислый суп

Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...