Приготовьте стартер в стеклянном контейнере. Храните покрытый контейнер в холодильнике, когда заканчивается стартер. Стартовое тесто может пахнуть очень кислым, а жидкость может образовываться на ее поверхности, но это нормально. Размешайте стартер перед каждым использованием. После использования некоторых стартера убедитесь, что в контейнере осталась 1 чашка стартера.
![](/img/22903/4546049-3f47e1d75ab8465faf1a77013f86323b.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, теплую воду и дрожжи в большой стеклянной миске. Дайте постоять в теплом месте в течение ночи или до 48 часов. Чем дольше стоит смесь, тем сильнее будет брожение.
После ферментации стартер готов к использованию или хранить в холодильнике. Кормить один или два раза в неделю 1 стакан молока, 1 стакана муки и 1/4 стакана сахара; Позвольте стартеру отдыхать при комнатной температуре в течение нескольких часов после кормления.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
1г | Жиры |
65 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Pammys Mlowerwer Beans Pammys Mlowerwer Beans](/img/43597/677419-f57e49555fb840ff91a224ddbfa1973a.jpg)
В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...
![Турция Лазанья Турция Лазанья](/img/23471/2391073-e3e7d54ad97a4b3fbe149e7ba1fabdf3.jpg)
Этот рецепт лазаньи на основе белого соуса-отличный способ использовать оставшуюся индейку. Для маленькой добавленной специи высушите половину чайной ложки высушенной горчицы в белом соусе. Готовая...
![Тушеное мясо оленины Тушеное мясо оленины](/img/12139/170971-9e926b8234af45998a012caba0dbdddf.jpg)
Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...
![Мак Мак](/img/44614/678082-6afcace5a76b44d0a1fc91dc381fc1fb.jpg)
Я не уверен, где моя мама получила этот рецепт, но она делала его хотя бы раз в месяц. Хотя она никогда не подавала его состями, я думаю, что с этим подливным соусом. Время подготовки: 45 минут...