Ужин

Турция Лазанья

4 порции

Этот рецепт лазаньи на основе белого соуса-отличный способ использовать оставшуюся индейку. Для маленькой добавленной специи высушите половину чайной ложки высушенной горчицы в белом соусе. Готовая лапша лапши с лазаньей делает этот рецепт быстрого подготовки.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чашки приготовлены и нарезанная индейка

  • 1 чашка приготовленной нарезанной брокколи

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашки молока

  • 1 (16 унций) упаковка мгновенная лапша лазаньи

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. В средней сковороде обжарить нарезанный лук, сельдерей и чеснок в масле до мягкого и нежного. Добавить нарезанную индейку и брокколи. Отложить в сторону.

  2. Чтобы сделать белый соус: в маленькой кастрюле на низком огне растопить масло или маргарин. Снимите с огня и добавьте муку, соль и перец; и хорошо смешивается. Вернитесь на слабый огонь, взбейте молоко и варите до густого.

  3. Чтобы собрать, в нижней части кастрюли поместите тонкий слой белого соуса, а затем слой лапши. Затем поместите слой смеси индейки, затем соус, а затем 1/2 стакана измеченного сыра моцареллы. Повторите процесс наслоения с смесью индейки и соусом. Вершина с оставшейся 1/2 стакана сыра моцарелла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах (175 градусов C) печи в течение 45-60 минут, пока не пузырится и не нагрется. Дайте стоять от 10 до 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
27г Жиры
62 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 40г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 295 мг 23%
Железо 4 мг 21%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский орех -карри

Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...

Dong Po (китайский свиная живот)

Этот рецепт китайского свиного живота назван в честь древнего китайского государственного деятеля, поэта и гурманда династии Сун. Свинина приготовлена ​​три разных способа, что делает мясо сочным...

Красное вино и апельсиновые маринованные шашлыки из говядины

Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...

Сладкий картофель чеснока

Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...

Медовые свиные отбивные

Этот маринад на основе меда-отличный способ добавить вкус на гриль-свиные отбивные. Это также отличный рецепт для вырезки из свинины на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...