Этот рецепт лазаньи на основе белого соуса-отличный способ использовать оставшуюся индейку. Для маленькой добавленной специи высушите половину чайной ложки высушенной горчицы в белом соусе. Готовая лапша лапши с лазаньей делает этот рецепт быстрого подготовки.
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
чайная ложка рубленного чеснока
1 столовая ложка растительного масла
2 чашки приготовлены и нарезанная индейка
1 чашка приготовленной нарезанной брокколи
2 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 чашки молока
1 (16 унций) упаковка мгновенная лапша лазаньи
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
В средней сковороде обжарить нарезанный лук, сельдерей и чеснок в масле до мягкого и нежного. Добавить нарезанную индейку и брокколи. Отложить в сторону.
Чтобы сделать белый соус: в маленькой кастрюле на низком огне растопить масло или маргарин. Снимите с огня и добавьте муку, соль и перец; и хорошо смешивается. Вернитесь на слабый огонь, взбейте молоко и варите до густого.
Чтобы собрать, в нижней части кастрюли поместите тонкий слой белого соуса, а затем слой лапши. Затем поместите слой смеси индейки, затем соус, а затем 1/2 стакана измеченного сыра моцареллы. Повторите процесс наслоения с смесью индейки и соусом. Вершина с оставшейся 1/2 стакана сыра моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах (175 градусов C) печи в течение 45-60 минут, пока не пузырится и не нагрется. Дайте стоять от 10 до 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
27г | Жиры |
62 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 341 мг | 15% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 295 мг | 23% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...
Этот рецепт китайского свиного живота назван в честь древнего китайского государственного деятеля, поэта и гурманда династии Сун. Свинина приготовлена три разных способа, что делает мясо сочным...
Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...
Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...
Этот маринад на основе меда-отличный способ добавить вкус на гриль-свиные отбивные. Это также отличный рецепт для вырезки из свинины на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...